Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Антошку с прошедшим Днем Варенья!! Пусть жизнь будет сладкая и приятная во всех отношениях)))

Чем пользуетесь? . Кстати, а ей не мешают длинные волосы?
Моем обычным детским джонсоном, который типа не щиплет глазки, один раз в неделю) Длинные волосы Маше не мешают, они мне мешают, когда распущенные)))
Вы дома как ходите - с распущенными волосами или заплетенными?
Почти всегда с заплетенными, т.к. см. выше, распущенные мне мешают))) Но иногда бывает вот так, полностью распущенные) Это когда она дома с бабушкой целый день, я уже вечером прихожу и уже не настаиваю)

Я вчера поела халвы.......меня так сыпануло!
Ну ты даешь.. быстрее тебе стать опять раскрасавицей! я по моей звезде знаю, что такое аллергия, так что тебе очень сочувствую..
У нас со сладостями проблема.. нет их и нормально, а потом раз дашь конфету, несколько дней ноет-конючит, хоть валерьянку тоннами принимай, что б не сорваться..)
Flash, твой скалолаз не перестает удивлять))

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
Девочки, а еще я поняла... что когда устанешь, нет настроения.. (например в моем случае Машкина ангина с высокой темпой..), то надо зайти на наш форум, выложить пару фотографий последних и вы прибавите по капельке положительных эмоций, а если эти капельки сложить, то получается большой такой положительный заряд)) Спасибо вам)) Я вас обожаю)))

Бусик

Active member
lolam, смайлы суперские и так в тему умеешь подобрать!!!

violet, ох как жалко.....поправляйся

Девы, так а кто бронировал места? На какую ФИО?

IR.

Active member
Сегодня с Машкой уже воюю))) Когда темпа высокая была разрешала ей кушать около компа, и темпу меряли с мультами или под книгу. Вчера темпы уже не было, и я предупредила, что завтра будем кушать в нормальном режиме, т.е. на кухне)
Завтракала сегодня перед компом (ну это я ей всегда разрешаю), в обед отправляю на кухню (мульты уже тем более выключены). Машка мне давай ставить условие, что аппетит у нее видите ли только около мультика или с книжкой, ну я так спокойно - тогда не ешь, иди гуляй. Погуляла часик, а я на кухне кекс пеку.. опять приходит к тарелке и заливает про мульты, а уже спать пора, о чем я ей и сообщаю, Машка в рев... грит, что поела бы если бы это был борщ, я ей - у нас тут не столовая, десяти блюд нет, она опять про мульты и книгу, и про то, что уже все холодное...а в конце контрольный, что если бы я ей конфету дала, то уж точно бы она все съела.. Самое печальное, что если ей уступить, то ближайшие дни до сада она достанет все нервы, каждые три минуты требуя конфету, мультики и т.д. причем все это с истерикой..) в итоге мой деть сейчас спит голодный.. упрямаяяяя, нет слов..)

lolam

КруглосуточноКрасивая
в итоге мой деть сейчас спит голодный.. упрямаяяяя, нет слов..)
Не печалься, я такой же изверг))) Если, конечно, тебе от этого легче))) Мне кажется, так в конечном итоге легче всем))) Проснется и поест, но будет знать, что мама в данном вопросе железобетонна и нет смысла тратить силы)))

Кристинино поступление
Точно!!! Но времени то вона скок прошло, уже запал остыл...Будем какого нибудь иного повода ждать)))

Flash

Active member
я иду :)))))))))))
столик вроде не занимали :)
будем надеятся, что будут места

Амалька

Active member
IR., Маша красавица, такие волосы длинные, котяра знатный. Пусть поправляется скорее и не капризничает. Хочется хоть кусочек больничного приятно проводить с ребёнком, когда он и не болеет и ведёт себя чудесно.

марина2

New member
Антошку, поздравляем с 4-ой!!!
Пусть растет счастливым, здоровым и веселым!!!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Колибри, поздравляю твоего сыночка Антошку и всю вашу семью с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи в начинаниях, всего самого наилучшего. Ты - прекрасная мама, твоим деткам повезло! Пусть они это ценят и радуют тебя побольше!

Всем спасибо огромное за встречу, очень приятно увидеться в тесной компании с приятными людьми) Девочки - вы все такие разные и такие классные, я вас люблю!
Заведение Справа очень понравилось, в моем вкусе, не избито, меню прекрасное, кухня вкусная.
Фотографии пока не буду выкладывать, осилю наверное в воскресенье.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про книги Вчера стали читать взятую из библио книжку "Съедобные сказки" (lynxy, Наташ, вроде как ты ее хотела почитать). Так вот, я впервые закрыла книжку со словами:"Всё, я больше не могу ЭТО читать..." Муж понимающе захихикал))) На мой взгляд, язык написания вот корявый какой то. В общем, полное разочарование...
http://www.labirint.ru/books/183833/

Каторлик

Active member
Колибри, поздравляю твоего сыночка Антошку и всю вашу семью с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи в начинаниях, всего самого наилучшего. Ты - прекрасная мама, твоим деткам повезло! Пусть они это ценят и радуют тебя побольше!
Присоединяюсь! Пускай Антошка растет самым лучшим сыночком и замечательным братиком.
Фотографии пока не буду выкладывать, осилю наверное в воскресенье.
Издеваешься? Мы же не дотерпим до воскресенья! Выкладывай уже какие есть :).
Про книги Вчера стали читать взятую из библио книжку "Съедобные сказки" (lynxy, Наташ, вроде как ты ее хотела почитать). Так вот, я впервые закрыла книжку со словами:"Всё, я больше не могу ЭТО читать..." Муж понимающе захихикал))) На мой взгляд, язык написания вот корявый какой то. В общем, полное разочарование...
http://www.labirint.ru/books/183833/
Влад даже и начинать читать ее отказался, ему картинки на обложке не понравились, так что о языке книжки я даже и не в курсе :). Правда и медвежонок Педдингтон Владу тоже не понравился, хотя один раз книжку мы все-таки прочитали, короче, привередливый он у меня.

Аксинья

Well-known member
и от меня спасибо всем за очень приятный вечер, мы все такие разные, но так замечательно проводим время, СПАСИБО, было приятно до безумия всех увидеть!!! Место интересное, приятное, можно заходить...

А нам Рената Муха зашла, я так рада, раньше почти все стихи, кроме Машинок творения, отметались сразу, но с упорством маньяка покупала и вот, нашлись еще одни, которые понравились ))))
Выкладывай уже какие есть
нее, так нельзя )))

galunay

Active member
tatsi_ana, Пираминка с Татьяниным днём!!!
Лена (Колибри) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
IR., Машуньке поскорее поправится! Волосы у вас шикарные!!!и котяра классный!!1
марина2, Ну мальчишки твои хулиганы!!!
Поздравляем Антошку с 4-летием!!!! Здоровья, радости, пусть жизнь будет благосклонной, интересной и увлекательной! А родителям и сестричке желаем поддерживать замечательного мальчишку во всех его начинаниях!
и мы поздравляем!!!!

Жду ваших фоток))) а кто был????))
А я так по Кате соскучилась))) А она даже по телефону не особо общаться хочет, спросит как братик и убежала, не нужны,ни мамка ни папка....

А нам Рената Муха зашла, я так рада, раньше почти все стихи, кроме Машинок творения, отметались сразу, но с упорством маньяка покупала и вот, нашлись еще одни, которые понравились ))))
и нам нравится)) Катя любительница стихов, и учить их любит))

Аксинья

Well-known member
Наташа, Люба, 2 Кати, Ира, Даша и я
А она даже по телефону не особо общаться хочет, спросит как братик и убежала, не нужны,ни мамка ни папка.
Улька тоже не любит по телефону поговорить, я сейчас звонила и слышу "не будуууууууууууу говорить по телефону" ((( )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху