Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
А сколько раз в неделю занятия на Кубиках?
два раза в неделю, минут по 10-15.

Я уже не знаю, какие методы применять, ничего не прокатывает. Осталось одно: перестать воспитывать!
или перестать просить, задёргали ребёнка, сами делайте :) что вы там у неё просите постоянно?

У меня жена зануда.. 1 мая, парад, солнце,красота!, а она - убери елку и убери елку...)))))
Супер! )))

О! и у нас такое есть! От папы! Стоит около дивана, гришь"подай ручку, на диване лежит" уходит куда-то в сторону, оглядывается по сторонам... Смотрит невидящими глазами на диван и не понимает. рррррр
)))

у нас тоже такое есть, нижняя полка - не понимает, самая крайняя на верхней полке - все равно не понимает.
фуф, как я рада, мы не одиноки :) может это нормально?

violet

New member

Колибри

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я за этими ДР до компьютера добраться не могу. Ещё завтра и послезавтра гости.

violet, с ёлкой насмешила. :)

Амалька, Вероника умничка! Антошка пока что не знает ни одной буквы. :blush1: Из чисел знает от 0 до 5, потом 11 и 12. На прошлых выходных к нам приходил друг мужа с сыном (3,4 года). Я была очень удивлена, узнав, что этот 3-летний мальчик уже вовсю читает. Сидит и читает надпись на пакете с соком "Добрый". Я спрашиваю у Антошки, знает ли он хоть одну букву в этом слове. Антошка, подумав: "Ноль, что ли?" :)

марина2

New member
Из чисел знает от 0 до 5,
мы тоже такие неучи! Я пока не тороплю, пытались писать буквы! остановились на "А"! Зато английский алфавит мы хорошо проговариваем (в мультфильме вместе с Томом). И угадываем все буквы, в отличии от мамы!

Девочки, вопрос- ваши дети спрашивают разрешение, прежде чем взять что-то не свое? У меня Даник имеет такую моду- залезть ко мне в сумку, навести там порядок свой! что-нибудь стянуть, а когда я спрашиваю, кто лазил- ответ у нас один- бандиты! Разговаривала на эту тему с ним- не доходит!
Ох, и со вчерашнего дня я с ними в контрах- лишила всего хорошего, чего только можно! Пока я развешивала стирку- они разобрались с зеленкой- результат- весь пол, ковер и мебель у меня в зеленых тонах, дети тоже! Ну и злая же я:evil_admin:

Бусик

Active member
Амалька, IR., tatsi_ana, Каторлик, Аксинья, детки молодцы, умницы и умники!!!!!

violet, Свет, вот читаю про твою Алису и сделала для себя вывод, то что она плохо говорит, не говорит не о чем, она ооочень сообразительная девочка, она мыслит гораздо взрослее многих детей, я даже смотрю по играм в которые вы играете, моя Ди и половину не осилит (наверное...), она девочка с характером, это вы родители под нее еще не воспитаны, вам есть к чему стремиться, она у ВАС молодец!!!!!! Очень нравится про нее читать!!!!!

Наконец я добралась до фотика, фото с ДР Ди:
1-7 День рождение
8. Моя райская птица

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Колибри, тебя и Антошку с Днями рождения!!!!!

У меня Маша может кое что прочитать, совсем простые слова) И написать, но при письме подсказывать надо) А вот сами буквочки у нее очень даже не плохо получаются, вот пример на рисунке
как она сама читает заголовок - "чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"
Катя в саду свои работы сама подписывает
я в восторге!!!!!!!

но вот к этой книжке трепетное отношение, частенько открывает и рисует. "Школа юного художника".
а Рома ее даже открывать не хочет, один раз мы чуть-чуть пообводили и все, а мне она так понравилась

а когда я спрашиваю, кто лазил- ответ у нас один- бандиты!
:rofl::rofl::rofl: теперь бандиты еще и зеленые

про буквы и цифры: мы знаем далеко не все буквы, но слова мама, папа, рома - можем даже написать, но я думаю, что он просто запомнил картинку, а не потому что знает как пишутся слова.
а вообще последнее время Ромик вообще ничем не хочет заниматься: ни рисовать, ни лепить, ни читать, только играет с папой или один в роботов, правда они у него разносторонние, то мир спасают, то в магазин ходят ))))
и я от этого чувствую себя плохой мамашей, которая не занимается с сыном. нам еще пошли эти развивающие игры, ссылку на которые давала Амалька (что кем будет, что такое бывает и т.д.) теперь кушаем/играем/ ложимся спать все время что-то спрашиваю, а если я забываю, то Рома сам мне напоминает

из жизни: вчера приходила свекровь, взяла Федьку на руки и сдуру сказала, что может возьмет его себе, Рома закатил скандал: это наш братик, никому его не отдадим, отдай его маме, не держи.
бабушке потом долго пришлось объяснять, что она пошутила

Дианка, такая красавица и платье как всегда ооочень стильное и красивое

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, Марин, сочувствую конечно))) Но без смеха читать про твою банду не могу))))
1-7 День рождение
Ах, какая Ди раскрасавица!!! И платье, и причёска!!! Увидела вашего жениха и спрошу:Он всё еще в почете?

Моя райская птица
Красота!!!

Аксинья

Well-known member
марина2, сочувствую, понимаю, что тебе не до смеха, но читать весело

Бусик, Ди красавица, платье классное, не девочка, а картинка. Райская птица - очень красиво!!!

А у меня весь день кувырком, мужа скорая забрала....ох

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня на занятиях детей спросили, кем работают родители? Ярослав ответил, что папа вообще только в садик его отводит, а потом дома сидит, а мама идет на работу, там покупает деньги и на эти деньги покупает Ярославу сладости... Я подозревала, что это я - основной добытчик в семье:dance:.
И рецепт, всем шокоманам делать)))
Кексотрюфели: 200 гр шоколада горького, 1/3 стакана сахара, 100 гр масла, 2 яйца, 3 желтка, 2 ст.л. муки, щепотка соли.
1. на водяной бане растопить шоко+размягченное масло-перемешать, отставить остыть
2. яйца+желтки+сахар+соль-взбить в пену Добавить шоко массу, перемешать+мука.
3. тесто выложить в селиконовые формочки для кексов. Выпекать при 200 градусах 7-9 минут.
Получается невероятно вкусно!!! Кекс снаружи, а внутри очень сочный(зависимо от того сколько в духовке простояло, от жидкого шоко до более густой субстанции) и ароматный трюфееель:nyam:. Возможны вариации в виде капельки коньяка в тесто. Добавление измельченных орехов в муку.

Аксинья, Оксан, а что случилось?

galunay

Active member
Бусик, Ди шикарно выглядит,платье оч красивое!!!
марина2, Ну твои сорванцы дают))
Аксинья, Оксана, а что случилось!!?

Flash

Active member
марина2, да, твои мальчишки просто атас!!! Держись, мамочка :)

Любка, Дианка настоящая принцесса! У нее очень красивая улыбка!
Платье необыкновенное! оригинальное и красивое!

Сегодня на занятиях детей спросили, кем работают родители? Ярослав ответил, что папа вообще только в садик его отводит, а потом дома сидит, а мама идет на работу, там покупает деньги и на эти деньги покупает Ярославу сладости... Я подозревала, что это я - основной добытчик в семье:dance:.
))))))))))))))))))))))

У нас из этой оперы :). У Влады спросили как-то
-"о, какой у тебя компьютер. Где ты взяла?"
-"аа, это подарили"
-"Кто, мама с папой?"
-"нет, только папа. Мама рядом сидела"

А у меня весь день кувырком, мужа скорая забрала....ох
что у вас случилось?

у нас тоже денек не фонтан.... Труба потекла, заливаем соседей. И гости должны вот скоро прийти :)

марина2

New member
Бусик, Ди красотка!!! Платье шикарное! Твоя райская птица оооочень красивая!!! Пусть долго живет в вашем доме!
Аксинья, Пусть муж поскорей поправляется!!!

Девочки, я понимаю)))))...Мне самой смешно, люблю посмеяться!!!Но посоветуйте, чтобы вы делали в такой ситуации, когда ре не спрашивает разрешения- можно ли мамино брать что-то? Просто Егор у меня обычно спрашивает, а вот Даник никогда не спрашивает, считает должным залезть и взять, то, что нельзя!

-"нет, только папа. Мама рядом сидела"
Готовые анекдоты с этих деток!

У нас тож- папа работает на складе, а мама в "Гиппо" игрушки покупает))))
у нас тоже денек не фонтан.... Труба потекла, заливаем соседей. И гости должны вот скоро прийти
Ужасть!!! А чего воду не перекрыли?

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, Марин, у нас как то такой ситуации не было...Но, согласна с Таней, я бы ставила на вид и наказывала за то, что трогает мои вещи))) Опять я-злыдня)))

lynxy

Active member
Необыкновенную девочку Ульяну и всю ее семью поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть жизнь складывается красиво и радостно, здоровье всегда будет крепким, окружение только добрым, а остальное Улька и сама достигнет на радость маме и папе!
Папочке вашему отдельное пожелание здоровья!!!

Бусик
, Дианушка прекрасна! Платье необычное и очень интересное. Цветочек точно райский.

Про грамоту: Андрюшка почти не знает букв, с числами совсем немножко дружит. Но как-то я по этому поводу не печалюсь.

Марина2, мда, весело тебе с пареньками, ну такие они разные. Я бы за сумку тоже монотонно и все время повторяла, ну и у брала с доступа все опасные предметы типа зеленки.

Cегодня только перекинула фотки на комп. Ура-ура, приехал из Китая картридерчик. Фотографии не порадовали, надо чаще встречаться, буду руку набивать, сноровку вообще потеряла.
Из того, что можно показать хоть как-то.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Чудесную девочку с удивительным именем Ульяша поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть у маленькой Мадам Труляля
всё в жизни будет только хорошо и отлично!!! Здоровья, радости и счастья
обладательнице множества замечательных книжек)))
А ее заботливым родителям
здоровья, взаимопонимания и любви!!!

марина2, знаешь, еще на тему не брать чужое и без спроса: буквально вчера прочитали с Ярославом рассказ Пантелеева "Большая стирка" из книжки Рассказы про Белочку и Тамарочку...Как раз на эту тему и девочек там у мамы тоже две)))

lynxy,спасибо за фотографии))) Все такие красотки и такие родные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху