во-во! ППКС! А мы тож делаем, да я б и не делала своей маське, но она с родословной, а для этого надо! :crazy:Lusik написал(а):Я то ж полностью за прививки,только не в гос учереждениях
Fiesta! написал(а):а я за прививки собачьи так точно, у меня собака переболела энтеритом - это страшно! так больше не хочу!
Гос. или негос. состав вакцин от этого не меняется. А комплексные вакцины тем более большой удар по иммунной системе.
Там в паспорте прописывают все прививки и с этим паспортом мы должны теперь в годик полтора принять участие в выставкеНатаха написал(а):Ир, не поняла, что значит для родословной надо?да я б и не делала своей маське, но она с родословной, а для этого надо! :crazy:
Это тож самое когда женщина к Г приходит или кровь сдавать или еще к какому-то такому врачу, где надо раздеваться или кровь сдаватьLusik написал(а):там же привозят животных со всяческими болезнями,кто гарантирует стерильность на столе,на полу после таких пациентов.
Мы брали у знакомой. Без документов. Так что я даже не зная. наверное нет. Но мы собираемся ехать делать прививки.первые. Хозяйка сказала ехать в ветеринарку.По месту прописки. Там сделают паспорт. А что в гос. плохо делают прививки? где тогда? И где тогда взять паспорт?Irishk@ написал(а):MZ, а у вас родословный мальчик?