Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ, корми так: сва хорошо говядину и отдельно рис (прямо кашкой). Перекрути это все на мясорубке и добавь обязательно витаминки для маленьких. У него от них будет блестеть шерсть и будут крепкие зубки. Давай иногда творожок или сырок сладкий творожный (наша больше любит его).
Еще любит арбуз и дыню безумно: но уже вроде прошел сезон.
Можешь кормить пюрешками для малышей типа "Хрюшка" или "Буренка" с добавлением той же витаминки и риса.
Пьет на самом деле мало :) Ты ж посмотри сколько он писяет :) Но мы стараемся почаще подставлять к миске с водой.

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ, и еще насчет туалета. Попробуй промокнуть газеткой там где он пописюкал и не выбрасывай ее, а застели наверх новой - должен сходить туда

Fiesta!

Миссис
А яйцо какое? В смысле куриное или перепелиное.

куриное яйцо, осталось просто от готовки.

Мы утром - кашу с мясом, в обед = сушка, вечером кефир с творогом.
сушка - это корм?
а не малова-то на ночь даете?
а я вот еще не знаю как по норме кормить, столько сколько написано на пакете с кормом на ее возраст или столько сколько съест за раз?
муж говорит давать по норме, а то корм в желудке разбухает. Как быть, чтобы не перекормить и недокормить??

Ольга К.

Active member
куриное яйцо, осталось просто от готовки.

Нас предупредил ветеринар-только перепелиные давать! Я сыра натру на тёрке, а сверху яйцо. Их нужно через день давать.

а то корм в желудке разбухает.

Ты знаешь, проводила эксперимент-замочила корм в воде и нифига он не разбух, так, размяк.

Натаха

New member
Fiesta!, нормально, он у нас кстати в очень хорошей форме, вот только размеры у него выше средних, крупный мальчик растет.
Лучше по норме давать. Нам знакомый рассказывал, что ветеринар ему посоветовал дать целое ведро пайки, замерить ск-ко съест, и от этого давать треть.

MZ

New member
Кто-нибудь дает щенкам сырую говядину? В книжке написано что обязательно 2 раза в день утром и вечером. Мелко порезанную, но не фарш.

Натаха

New member
MZ, ВЕЗДЕ ПИШУТ, ЧТО НУЖНО ДАВАТЬ СЫРОЕ МЯСО, ой, но у моего от него стул портится :blink: , даже не знаю что с этим делать...

Fiesta!

Миссис
Кто-нибудь дает щенкам сырую говядину? В книжке написано что обязательно 2 раза в день утром и вечером. Мелко порезанную, но не фарш.
а чем плох фарш?
а вообще в книгах, я заметила, про корм как-то не сильно пишут, все расписывают меню собаки в продуктах. А продавцы корма утверждают, что в них всего достаточно для собаки. Вот и думай... :blink:

MZ

New member
Там не объясняют. Но подчеркивают что это важно.Хотя действительно непонятно.

MZ написал(а):
я своему давала. не дважды в день, конечно. Где-то 3-4 кормления в неделю выдывалось сырым мясом. А одно из этих кормлений еще и поливалось оливковым маслом.
Стул от сырого мяса может ээээээ...... смягчится. Для профилактики сего явления второе кормление в этот день делала "крепящее": сухой корм или отварное мяско с рисовой кашей.

Fiesta!

Миссис
сижу вечером смотрю тв. ребенок мой слез с дивана и исчез куда-то, потом вижу следующую картину...
5548685192.jpg

так удобнее телик смотреть наверное :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ написал(а):
Мы своей овчарке даем, а вот той-терьерчику я не даю. Ветеринарша сказала, что лучше таким масикам не надо. А если и давать, то свое проверенное (ну типа у ваших дедушек/бабушек забита свинка или корова или еще кто)

Irishk@

✿АромаФея✿
Fiesta!, просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс фотка! Шли куда-нибудь, а мы будем голосовать!

MZ

New member
Девочки скажите щенки долго плачут по ночам? Пятые сутки почти не сплю. Что с ним делать? просится в кровать, но и там не спит, а носится и хочет играть. что делать?!

Lusik

Active member
MZ, Эт пока маленький,наша мопсятинка тож пока малышкой была просилась на кровать и там устраивала дикие игрища,а чичас если и залазит то преспокойненько дрыхнет,сейчас уже на ночь закрываем дверь в комнату и она песпокойненько дрыхнет в коридоре,а то если в кровати остается,то утром начинаются такие поцелуи,что продолжать спать просто нереально :crazy:

MZ

New member
Спасибо немного успокоилась. а то у меня от недосыпа уже :cray: . Я уже испугалась, что это будет до бесконечности.

Lusik

Active member
MZ, не потерпите немного,издержки возраста,я сама поначалу вешалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху