MZ, не заморачивайтесь сильно, приучится. Что пережили мы-и смех и слёзы. Купили щенка я уже говорила 4 мая, а 9 я родила, папа наш остался на хозяйстве, это всё! Я в роддоме и звонок мужа начинался так-Оля! он сегодня зас...л весь балкон, всю ночь скулил! про ребёнка ни слова...и так все дни. Приехала я, а у нас балкон весь застелен газетами-этот номер не прошёл, потом целый угол застилали, всё равно гадил везде. Ветеринар сказала сокраментальную фразу, ну... до года потерпите, всё, зря она это сказала, как взвыл наш папа, я молчу-идея с собакой была его :dance: , но вы знаете постепенно он стал ходить в один угол, мы туда и пелёнки одноразовые клали и клеёночки под газеты, ой и тряпочки с его запахом клали, и воспитывали периодически, ну и привык постепенно, на лоток с газеткой, правда, ногу поднимает и бывает промахивается, но я скажу, это только мужа заслуга-он и ругал его и хвалил и убирал за ним, а теперь и гуляет, вы бы видели-только ключ в замке затрещит, Фантик с балкона и с поводком в зубах!