Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha

New member
Я тоже думала, что золотистый :biggrin: .
Хотя когда говоришь что у меня спаниель, тоже все сразу редставляют ее рыжей :derisive: .

7822343639.jpg

tasha

New member
Fiesta!, :acute: :biggrin:

Натаха, 2 недели кормом Фрискес, 1 неделю каши + говядина вареная.
Но она огромная попрошайка и побирушка - во время прогулок с ребенком не могу иногда сразу за двумя уследить и ест всякую гадость :( :bad:
На фото она совсем лысая - летом в самую жару стрижем "под ноль", к зиме обрастает в шубу :biggrin: .
3449997993.jpg

Ольга К.

Active member
Девочки, я в шоке :blink: !
Вчера купали и нашли несколько блох!!! Всё, я в такой панике-откуда!
Кто с этим сталкивался, я что-то растерялась, чем его обработать или это по-другому лечится?
Помогите :cray: .

Lusik

Active member
Я оч довольна капсулами от блох-Барс,они есть как для кошек так и для собак.Мы со своей мопсюлей сходили в гости,к кошатникам,принесли блошек от них домой,барс нам помог,а шампуни нифига не помогают

Lusik

Active member
Ольга К., они втираются в холку,там впринципе все в инструкции подробно описано

Guns N Roses

Well-known member
Натаха написал(а):
Lubik, в тесноте да не в обиде вот уже 4 месяца :biggrin: Кстати, может это от породы зависит, но днем нашу собаку не видно и не слышно. Спит. Главное вечером ее выгулять як след.
Ага, у нас первая собачка тоже в основном днем лежала и спала колачиком в креслице своем, а вот Туся наша сечас самая настоящая оторва! И ее всегда и видно и слышно :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Ольга К.,
эт точно - красавец!!! И пощипанный весь, или вы его стригли? выглядит как будто триминговали :acute:

Ольга К.

Active member
И пощипанный весь, или вы его стригли? выглядит как будто триминговали

Это мы только от парикмахера :flirt: , а вот что она с ним там 4 часа делает-я не в курсе, но результатом всегда довольны!

Irishk@

✿АромаФея✿
Ольга К., не переживай! Мне тоже нравятся БАРС. Блохи - это ж такое дело...Они в траве могут жить, как клещи и прыгают...С одной собаки/кошки упала в траву и попрыгала к другой! :blink:

Fiesta!

Миссис
А вот и наш красавЕц!

не красавЕц, а целый КрасавЧЕГ !
Передавай привет от вани :air kiss:

А кто чем кормит своих собак? Мы только кормом Роял + кефир + творог
дала как-то яйцо сырое - весь живот обсыпало, но это издержки породы, очень аллергичная.

MZ

New member
Irishk@ написал(а):
MZ, не знаю, как приучить, она у нас сразу ходила :blush:
Мне посоветовали разложить побольше газет, а потом постепенно убирать. Но наш мальчик полностью игнорирует мои газеты.

Ольга К.

Active member
MZ, не заморачивайтесь сильно, приучится. Что пережили мы-и смех и слёзы. Купили щенка я уже говорила 4 мая, а 9 я родила, папа наш остался на хозяйстве, это всё! Я в роддоме и звонок мужа начинался так-Оля! он сегодня зас...л весь балкон, всю ночь скулил! про ребёнка ни слова...и так все дни. Приехала я, а у нас балкон весь застелен газетами-этот номер не прошёл, потом целый угол застилали, всё равно гадил везде. Ветеринар сказала сокраментальную фразу, ну... до года потерпите, всё, зря она это сказала, как взвыл наш папа, я молчу-идея с собакой была его :dance: , но вы знаете постепенно он стал ходить в один угол, мы туда и пелёнки одноразовые клали и клеёночки под газеты, ой и тряпочки с его запахом клали, и воспитывали периодически, ну и привык постепенно, на лоток с газеткой, правда, ногу поднимает и бывает промахивается, но я скажу, это только мужа заслуга-он и ругал его и хвалил и убирал за ним, а теперь и гуляет, вы бы видели-только ключ в замке затрещит, Фантик с балкона и с поводком в зубах!

MZ

New member
Чем можно кормить тойчика 2 месячного? И какие должны быть порции? Мне кажеься что он почти ничего не ест и воды очень мало пьет.Это нормально?

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ, ну мальчики они да, такие. К этому надо привыкнуть :) И еще: если живет или будет жить какое другое животное в доме, он обязательно будет ходить и поднимать лапку на все: мебель, шторы, секция и т.д. - типа метить свою территорию :) В этом плане девочки лучше :)
Вы его ругайте просто, только чуть по носику бить или по попке! Показывать, где он "плохо" сделал. Он приучится, не переживайте1 А когда наступит весна и лето, вообще приучиться ходить только на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху