Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
а вы территориально где находитесь? вижу в подписи минский район....
Я в Большевике. Дети ходят в сад на Карастояновой (район Орловской-седьмая больница-Бангалор), и в Зелёном Луге у дочки гимнастика (а у меня, соответственно, час или два свободного времени:biggrin:).

_Гайка_

Змея-искусительница
я про фирму вообще
Нам как-то давали на выставке пробники, меня не впечатлил корм. Но это очень субъективное мнение. Я люблю проверенные марки, рекомендуемые уважаемыми заводчиками. Для меня лично это прежде всего Пурина ПроПлан, Эукануба, Акана, Хэппи Дог. Ну вот нам зашел литовский корм, тоже, кстати, мне его рекомендовала заводчица вельш-корги с очень большим стажем, на момент рекомендации у неё собаки уже несколько лет этот корм ели.

Lusik

Active member
Ну вот нам зашел литовский корм, тоже, кстати, мне его рекомендовала заводчица вельш-корги с очень большим стажем,
а я вчера с одной заводчицей разговаривала , она как-то негативно о корме этом высказалась .. про литовский который

Lusik

Active member
Девочки, может кто-знает - куда обратиться длятогочтобы взять справку для выставки???

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, только госклиники имеют право выдавать справки. Езжайте в ветклинику вашего района.А вообще это зря выброшенные деньги:) Проверки ветеринарные более-менее серьёзные только на цацибе.

Helga_

New member
_Гайка_, сейчас кстати они пытаются ужесточить этот вопрос и на всех сайтах пишут что без предоставления справки могут номер не дать.... так что не стоит подставлять людей такими советами... пусть в первый раз сделают как надо, а потом уже сами решат надо или нет.... мы всегда брали справки на выездные выставки... а то может получиться очень не приятно - заплатили за выставку, постриглись, за дорогу заплатили и не смогли выставиться потому что на справке сэкономили....

Lusik, да действительно в любой гос клинике, но она действительна опредленное количество дней

Lusik

Active member
Lusik, да действительно в любой гос клинике, но она действительна опредленное количество дней
Т/е не обязательно в клинику именно минского р-на ? Можнов любую в гос в Минске?
В Ратомке не гос?

и не смогли выставиться потому что на справке сэкономили....
она что- такая дорогая??

Helga_

New member
в том то и дело что не дорогая (по сравнению с остальными затратами).... если вам ратомка близко территориально - позвоните им и уточните.... я по прописке минский район - так что по минску не подскажу.... брала в любой минской - ворчали но давали )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху