СчастливыВместе
New member
Нашему уже 2 года, а мы все собираемся на выставки. )))) И все не соберемся.
)))))Нашему уже 2 года, а мы все собираемся на выставки. )))) И все не соберемся.
Я в Большевике. Дети ходят в сад на Карастояновой (район Орловской-седьмая больница-Бангалор), и в Зелёном Луге у дочки гимнастика (а у меня, соответственно, час или два свободного времени:biggrinа вы территориально где находитесь? вижу в подписи минский район....
Так это для щенков до двух месяцев, вашему, наверное, больше уже?http://www.morda.by/tovary/tovary-d...-breeder-special-starter-trejner-starter.html а кто-нибудь что-нибудь может сказать об этом корме?
так пусть она расскажет про корм))))))---
_________
Нам как-то давали на выставке пробники, меня не впечатлил корм. Но это очень субъективное мнение. Я люблю проверенные марки, рекомендуемые уважаемыми заводчиками. Для меня лично это прежде всего Пурина ПроПлан, Эукануба, Акана, Хэппи Дог. Ну вот нам зашел литовский корм, тоже, кстати, мне его рекомендовала заводчица вельш-корги с очень большим стажем, на момент рекомендации у неё собаки уже несколько лет этот корм ели.я про фирму вообще
а я вчера с одной заводчицей разговаривала , она как-то негативно о корме этом высказалась .. про литовский которыйНу вот нам зашел литовский корм, тоже, кстати, мне его рекомендовала заводчица вельш-корги с очень большим стажем,
Я понимаю , но все же ...Проверки ветеринарные более-менее серьёзные только на цацибе.
Т/е не обязательно в клинику именно минского р-на ? Можнов любую в гос в Минске?Lusik, да действительно в любой гос клинике, но она действительна опредленное количество дней
она что- такая дорогая??и не смогли выставиться потому что на справке сэкономили....
Я тоже минский р-ня по прописке минский район
Я тоже минский р-ня по прописке минский район