вот на макси джуниор и мы не чесались! зачесались на медиум эдалт....
в июне выставка "SUMMER of BELARUS" - 6.06.2015
это международная выставка.... я бы наверное не рекомендовала ее как "попробовать".... если только вам важно мнение какого-то эксперта, который судит эту выставку....
Вообще международка выставка дорогая (регистрация обычно дороже), конкуренция большая, много людей шатается просто так.... это тоже может испугать малыша тем более не опытного.... на нее надо очень заранее регистрироваться и соответственно деньги платить.... ну и обычно это закрытое помещение (в последнее время спорт комплекс на Даумана) а для лета это не лучший вариант... бывает очень душно!
Сейчас начинается (точнее уже начался) выставочный сезон и выставки будут каждые выходные..... выберите себе что-то поспокойнее и попробуйте! и регистрация дешевле и до призового фонда добраться проще так как конкуренция не такая большая (это кстати для начинающих и пробующих очень приятный бонус). Вот потеплеет и выставки на улице будут - не будет давки, лапы не оттопчут и ринги попросторнее может сделают )))) Ну и регистрация почти за неделю-10 дней до выставки заканчивается - соответственно вы сможете хоть немного понять что вы можете попасть на выставку и никакие гости-поездки-свадьбы вам не сорвут мероприятие.
Если решили выставляться - походите уже сейчас и посмотрите.... вот в это воскресенье я уже писала есть выставка в минске ))))
6.06.2015 или попадаем ? нам 10 июня 6 будет
если же вопрос только по срокам то я понимаю так
выставка 06.06 вам на этот момент 5 месяцев - вы беби....
10.06 вам исполняется 6 мес и вы переходите в класс щенки!
Международные выставки становятся более интересны когда собака достигла 9 мес и перешла в Юниоры - вот тогда мы начинает "собирать" Цацки и "закрывать" чемпионства (одна сас полученная на международке идет в зачет при подсчете для закрытия титула как 2 сас полученные на обычной выставке) ну это если грубо говорить!