Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натаха

New member
Все, собака у меня :dance: Отчет 1 ночь без сна, скулил постоянно, по маме скучал наверное, 2 ночь будмл только каждые 2 часа :crazy: А еще кусается, малой его уже побаивается, в первый день его тягал, на второй начал стороной обходить :diablo: Роса, что посоветуете делать, чтобы отучить кусаться?

Diana_

New member
Газетой по носу легонько хлопать. Игрушки купить необходимые. Кусается - это нормально, щенки, когда вместе - они друг друга здорово кусают, играючи. Просто не успел отвыкнуть еще.

ps Кого приобрели?

Натаха

New member
Лабрадора, я в начале пписала, что его брать собираемся, целый месяц ждала пока подрастет.
Кстати о прививках, не все так однозначно, мне подкинули ссылочку на Гамильтон "Гомеопатическое лечение собак и кошек" глава о вакцинации и я познакомилась с женщиной у котрой питомник ирл.сеттеров в Москве, они своих собак не првивают...

Diana_

New member
Натаха, ну, если прививать не будете, пишите время от времени, как растет. Делитесь опытом, так сказать.

Натаха

New member
Хорошо :biggrin: Только страшновато все-таки. Особеноо напишешь, что все хорошо, а тут хлоп и что-нить случиться. Вот теперь ищу ветеринара-гомеопата :crazy:

Fiesta!

Миссис
Подскажите, хочу через годик взять английского бульдога.
Обожаю его давно, но вот как они в обиходе??? У кого были или может чьи-то знакомые держали?

У родителей француз, так он очень шустрый, англичанин по идее должен быть медлительнее, знаю, что у них слабое сердце, поэтому нагрузки противопоказаны. Но если и эти шустрые..... такая махина будет носится по квартире :blink:

Жду отзывов!!! :clapping:

Катя_Катина

Well-known member
Fiesta!, АбАжаю эту мордаху. Но как с любой собакой, с ним надо заниматься, чтобы не вырос моральный урод.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, АбАжаю эту мордаху. Но как с любой собакой, с ним надо заниматься, чтобы не вырос моральный урод.
:air kiss:
конечно, я только за!!! и морально уже готовлю к этому мужа. Хотя он тоже бульдогов просто обожает!!!!
Мне бы их темперамент узнать и подводные камни...

Diana_

New member
Fiesta!, ну в интернете куча информации, поищите все об этом самые азы. У меня диск есть по собакам, так не открывается чего-то. Хотела скопировать про Ваших бульдожиков. Знакомая моя приезжала из Германии за этой породой в Минск. Довольна как слон. Еще я Бима своего стригла у женщины, которая держала 3 собаки, одна из которых английский бульдог, ну милейшее создание. А про хлопоты скажу так - содержание любой собаки - хлопотное дело. Ну и темперамент такое дело - не всем же быть меланхоликами.

Diana_

New member
Натаха, немножко, но не как боксеры, мне кажется. :biggrin:

Роса

New member
Всем привет, по поводу англ. бульдогов можете сходить сюда http://www.filkobulldog.com и почитать, там много статей и если будут вопросы с радостью отвечу, потому как очень давно их держу.
Они совсем не слюнявки, они достаточно подвижны, но не в квартире, там достаточно спокойно себя ведут, предпочитают спать, но только когда уже подрастут, щенки как и все щенки активны, любопытны, хотят все на вкус и на зуб.
Натаха, газетой свернутой в трубочку и не легонько, не дойдет, а так хорошо приложить надо, одновременно с окриком ФУ! или как там у вас будет, больно не будет, а страшен громкий хлопок, того и надо. И вот еще, зайдите, почирайте, может быть что-то интересное для себя найдете! http://petsby.com/articles.php?category_id=5

Yascherka

Gledam nad vama
:blush1: у меня такса. Как вам таксы?
Собаки просто жутко умные!!!!!!!

Роса

New member
Fiesta! написал(а):
:air kiss:
конечно, я только за!!! и морально уже готовлю к этому мужа. Хотя он тоже бульдогов просто обожает!!!!
Мне бы их темперамент узнать и подводные камни...
Fiesta, зайдите http://www.filkobulldog.com почитайте статьи, вам думаю будет интересно, там много написано и консультации, если нужно без проблем.

Катя_Катина

Well-known member
Yascherka, у моей мамы жесткошерстная такса. Красоты необыкновенной. И ума. Намного умнее боксера, который был раньше (умер :cray: )

Yascherka

Gledam nad vama
Катя_Катина, у нас гладкошерстная черный подпал - красота необыкновенная!!!!
а по поводу ума - Есть ссылочка http://www.inauka.ru/biology/article60296.html Так по исследованиям по умности собак: первое место (среди трех пород) в том числе и такса!!! Вот так!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Катя_Катина, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я сама скакала так!!!!! как дитя малое :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Роса, спасибо за ссылочки! много интересного узнала и еще больше влюбилась в них! там такие малыши!!!
кстати а сколько они стоят? мне сильно породистый не нужен, выставками я заниматься не буду.
помню на жданах мне предлагали бракованного англичанина, но цен не помню. И бывает ли брак на самом деле?

Екатерина

New member
Yascherka, Катя_Катина, мне таксы тоже очень симпатичны :biggrin: Но, если честно, мы не брали таксу, потому что их много на выставках, тяжело соперничать новичкам. У нас сейчас ши-тцу, мне она тоже кажется умницей. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху