Ваще практически не линяет. Никогда бы не поверила, что никакой шерсти от такой собаки практически нет.она сльно линяет
крутяк! очень удобная плюшка))Ваще практически не линяет
Мы, с Вашего позволения, медведик :biggrin:о, еще собачка-лисичка))))
как пожелаете)))Мы, с Вашего позволения, медведик
Мой не мохнатый))) но покажу:А может еще кто-нибудь хочет мохнатого своего показать? Ну или много мохнатых
Marina1969, согласна на все 100!Ваще практически не линяет.
Вот и мне никто не верит, что шерсти практически нет)))Никогда бы не поверила
чиорт)))))Мой не мохнатый
классМой не мохнатый))) но покажу:
А ухииииии!!!!!!!!
да-да! все ВЕО в детстве на зайца похожикакие уши смешные )))))))
аналогично))))))) мой муж их называет разумными инопланетянами.я вообще ровно не могу дышать в сторону собак))
да? я все боюсь что не докармливаю...вы такие крепыши
я свою коровку уже и не подниму наверное)))надо нам взвеситься
Обалдеть,красота какая)))
Ой, коржиииик!!!!! Прелесть какая!!!! У мои друзей-кошатников в Ижевске питомник коржиков, я даже не знала, что в Минске есть.Корги Ванечка, ему 4,5 месяца
В который раз понимаешь плюсы своего дома,а не квартиры.у меня 5 коржиков
Я бы тоже завела ещё парочку собак...пуделей)))свою Люсьену обожаю,как ребёнка,даже понимаю,что излишне балую,но она на редкость умная собака.Читала про страшилки при смене зубов и прочее.У нас уже все вылезли,в этот период пострадали только тапки мужа)По 9 часов одна в квартире и только тапки-это просто ангел какой-то)))И да.Мы уже долго терпим и не пи-пи дома))))пууууудель
Если конкретно для пастушьей службы - желательно смотреть, чтоб родители работали. В Литве и России есть энтузиасты, которые тренируют собак на пастушку, у нас, к сожалению, нету таких тренировочных баз. Я когда в Литву ездила на специализированную выставку корги, там была возможность попробовать своих собак в пастьбе овец. Мои не впечатлились:biggrin: Хотя, если бы тренироваться... Но было безумно интересно.Я сейчас выбираю между коржиками и бордерами для пастушьей службы![]()
Я когда-то в двухкомнатной хрущевке держала кошку, колли и четырех скотx-терьеров:biggrin:В который раз понимаешь плюсы своего дома,а не квартиры.