Это сложно.... Когда мы приехали выбирать собаку - Соня была последним щенком и ей было 4 месяца. Как только она увидела мужа, она подошла к нему, облизала его и с того дня они просто неразлучны! она предана мужу настолько что это словами передать невозможно! хотя я ее кормлю, стригу, выставляю, гуляю с ней, купаю, сушу.... но меня она терпит... просто терпит.... Спит только с мужем, когда он на работу уходит - сидит на подоконнике и ждет... а если вдруг муж спать пойдет в комнату и дверь закроет - Соня будет лежать носом к двери всю ночь! я учила ее командам - а слушает она только мужа.... НО если муж на нее накричит - обижается страшно! Было дело, заболела циститом и написала дома... с таким диагнозом коненчо все понятно, а вот мы не разобрались и муж начал ее стыдить - ушла на улицу спряталась и не выходила к нему.... Пришлось мнее ее вытаскивать из укрытия! Собака очень умная! и очень хитрая!
а ее дочка Монтана - больше моя собака.... по характеру сука! люблю ее нежно! она не взрослеет! бегает, резвится.... любит всех и ко всем готова подойти и обворожить! Более независима и свободолюбива чем мама.... спит где попало! но если есть доступ ко мне, то чаще со мной....