)))) Мы в похожей весовой категории)))Очень на ручки любит залезть...тушка 30-килограммовая)
я вот тут заказываю -- выбор натуральных шампуней, кондиционеров и другие товары для животныхи что можно посмотреть из косметики?
Приходите к нам на тренировки! +375 33 602 82 65, +375 29 336 35 14_Гайка_, может быть знаете, где сейчас аджилити в Минске практикуют. пошерстила форумы, последние сообщения четырех-пятилетней давности.
если бы тему почитали - у меня такая ))))а может, у кого-то есть такая собачка?
зенненхунд тоже не охранник ))))второй вариант - в приниципе надеюсь, беспроигрышный - лабрадор, хотя говорят, что как охрана они никакие
это треньки в Севастопольском?Приходите к нам на тренировки! +375 33 602 82 65, +375 29 336 35 14
а если в размерах и волосатости - то ))) - Энтлебухер зенненхунд (у них и сроки жизни повыше ) Это самое неприятное ,что у гигантов не высокие сроки жизни ((( Очень хочется чтобы были здоровенькие и жили много много лет ...Если основная причина только в "волосатости" Зенненхунда, то есть порода гладкошерстных - швейцарцы.
нет, это аджилити, они на Корватаэто треньки в Севастопольском?
я представила Асю в полете ))))нет, это аджилити, они на Корвата
а расскажите, почему взяли именно эту породуесли бы тему почитали - у меня такая ))))
да, я читала, что они весом могут и 60 кг достичь)Нам всего 6 мес и весит уже 30 кг )))
ну, не то, чтобы охранник нам нужен, просто не помешало бы лишний раз гавкнуть срашнозенненхунд тоже не охранник ))))
(( да, очень жаль, почитала, что они лет 10 живут... ну, что тут поделаешь..Это самое неприятное ,что у гигантов не высокие сроки жизни ((( Очень хочется чтобы были здоровенькие и жили много много лет ...
они почти не гавкают , не лающая порода )))))ну, не то, чтобы охранник нам нужен, просто не помешало бы лишний раз гавкнуть срашно
и более ))))да, я читала, что они весом могут и 60 кг достичь)
влюбилась )))) ну серьезно ))))а расскажите, почему взяли именно эту породу
а она у вас на пеленочку ходила маленькая?У нас первое время - пару дней пеленку стелили - 1 попис - одна пеленка )))
не, ну, это слишком) у нас уже 2 попугая)))Что много бернов не бывает - и вы захотите второго ))))))))
я вот, тоже влюбилась) но больше никто, кроме меня) а у вас как было? как домочадцы сразу согласны были на такую собаку?влюбилась ))))
хм)они почти не гавкают , не лающая порода )))))
у нас йорк , кошка , попугай и Ася ))))не, ну, это слишком) у нас уже 2 попугая)))
У нас первые пару месяцев расходы на пеленки были больше, чем на едуУ нас первое время - пару дней пеленку стелили - 1 попис - одна пеленка )))
спит на полу , стелили лежак - ей жарко , по участку носится , и ходим гулятьа она у вас на пеленочку ходила маленькая?
сами приучили?
а сейчас как?
я так понимаю, у вас тоже дом. расскажите, плиз, где спит? днем по участку гуляет? или выходите с ней куда подальше?
разговаривали ,обсуждали плюсы и минусы , но недолгоя вот, тоже влюбилась) но больше никто, кроме меня) а вас как было? как домочадцы сразу согласны были на такую собаку?
сухой корм + вкусняшки - печенка , рубец ....и еще: как кушает? чем кормите?
ровесницы )))6 месяцев псинке.
это хорошо)но недолго
а каши ест?сухой корм + вкусняшки - печенка , рубец ....
нет , я не считаю ,что гиганта правильно кормит кашами ... Очень тяжело сбалансировать натуралку самому , так как масса растет стремительно , они и так подвержены дисплазиям итп ...а каши ест?
не знаю (((( Мне кажется ,что отпуск надо брать ))) Ребенок же в доме появится ))как приучать к выгулу, чтобы не писались в доме, если получится только 2 раза в день гулять? это реально?