Guns N Roses
Well-known member
декретный?)))Мне кажется ,что отпуск надо брать
если серьезно, у меня будет только 2 недели отпуска на привыкание, так сказать
декретный?)))Мне кажется ,что отпуск надо брать
Причем, сразу годовасик - ходит буквально по пятам, везде лезет, все грызет и ЛУЖИРебенок же в доме появится ))
луж вам не избежать , по мне так это из области фантастики , за 2 недели приучить ...декретный?)))
если серьезно, у меня будет только 2 недели отпуска на привыкание, так сказать
Да ))))) И одни это стоически принимают , а другим , к сожалению , проще отказаться ...Причем, сразу годовасик - ходит буквально по пятам, везде лезет, все грызет и ЛУЖИ Для меня все это было немного неожиданно
да, это то я как раз представляю...ходит буквально по пятам, везде лезет, все грызет и ЛУЖИ
мы раз 10 ,и все равно есть проколывы 3 раза гуляете в день?
Йорка подзуживает на игры ее , а потом прячется ))) Пару раз Ася раскручивала йорку за хвост ))))))Lusik,
забыла спросить, как с йорком они уживаются?? йорк же такой малюсик по сравнению с зенненхундом
это не для того, чтобы приучить)) просто, чтобы "мама" (я) дома с ним была, и дети во время каникулпо мне так это из области фантастики , за 2 недели приучить ...
ааааа!! бедняжка...Пару раз Ася раскручивала йорку за хвост ))))))
ахаха))) посмеялась)а потом прячется )))
ой, я сейчас смотрю как собака двор разносит, и мне страшно даже вообразить что было бы с домом в наше отсутствие... такой слон в доме для меня это что-то запредельноеДля меня все это было немного неожиданно
Мы гуляем 5 раз, но пеленка для подстраховки лежит и время от времени используется. Но у нас 4 этаж, без лифта, и чаще гулять мне просто в лом было. Причем, довольно долго (месяца полтора, наверно) носила "деточку" на прогулку на ручках, после того как пару раз пришлось убирать в подъездевы 3 раза гуляете в день?
а у нас так не получится - гулять 3 раза, днем никого нет.
Моей мелочи сейчас 9 мемяцев. В 6 месяцев я думала что все, не смогла приучить ее делать дела не дома ((( Нет-нет, да и напрудит, и это при том что я почти всегда дома, отъезжаю на час-два.просто боюсь, что не получится приучить делать дела НЕ дома..
а, ну дапочему не получается 3 раза? 1 утром перед работой, 2 сразу как приходишь после работы, быстренько, ну и 3 раз перед сном
ух ты!Мы гуляем 5 раз
да. это тоже тема. кстати читала про лабродоров (наш второй вариант), что до 4-5 месяцев им нельзя самим ходить по лестницам, надо тоже носить на ручкахносила "деточку" на прогулку на ручках
поздравляю от души! это огромное облегчение для хозяинаСейчас уже почти стабильно зодит на улицу
В 6 месяцев я думала что все, не смогла приучить ее делать дела не дома
я даюИ еще вопросик: владельцы крупных собак, даете ли хондропротекторы для профилактики? Сказала заводчица, чтоб трижды в день давали. Нормальненько?
убили просто - кане корсо и в вольер (((( Это нельзя ....Нашла у нас коса на камень...муж считает что пса нужно в вольер, а мы с детьми ноем, чтоб жил дома.
???? Может все же сходите к кинологу нормальному ... Я не знаю, зачем собаке психику ломать ...Мол, кинолог сказал бить до кровавых соплей(((((( аж сердце сжимается...
так надо, да?Мяса около полукг в день
да, самое неприятное, что так часто кинологи и делают, поэтому такие собаки вышкаленные у них( мы не кинологи, мы так не можем((Мол, кинолог сказал бить до кровавых соплей
молодец! так и надодома не прокалывается вообще, на участке в том числе.
поздравляю от души! это огромное облегчение для хозяина
нет , можно меньше , но надо балансировать , плюс творог,плюс яйца,рыба,овощи итдтак надо, да?
я уже боюсь(( девочки, что так много надо всем большим собакам?
Это не обсуждаетсяМожет все же сходите к кинологу нормальному
ну и отлично! Главное чтобы хороший был и все у вас будет хорошо!!!! И отпадут мысли о вольере ! )))Это не обсуждается