Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Читаю про лабрадоров, и вертятся нехорошие мыслишки:)))

Завелся у подруги хорошенький маленький лабрадорчик, все было так здорово...но потом малыш стал гигантом, выгрыз лестницу в доме, углы, поднял ламинат, выгрыз всю мякоть с дивана:) это был мега-треш:)))
И знаю еще несколько таких примеров:)

Lusik

Active member
Берны до двух щенки абсолютные )))))

МамаДочек, про кашу я вообще не говорю , я против каш

Rovba

Active member
Я думаю портят вещи лабрики от скуки, то есть когда хозИн много времени уделяет собаке, у той просто времени на погрызы не будет

Lusik

Active member
Я думаю портят вещи лабрики от скуки, то есть когда хозИн много времени уделяет собаке, у той просто времени на погрызы не будет
Да, я тоже так думаю , собаку надо нагружать и умственно и физике давать выход , тогда проще будет

Rovba

Active member
sobakapavlova, конечно можно все, что хочет хозяин... только зачем... у лабриков психика другая, если обучить- это уже брак будет, поломанная психика. Хотя, читала, что учат... лабрик не охранник ни как,

анастассия

...любимая мамочка...
Такс..мне на породном форуме предложили каши с мясом давать)
Какая-то несостыковочка:)))

Я решилась на корсу еще и за охранные качества

Rovba

Active member
Я тожк против каш и супов. Собвка мясоед, на 70%,а потом уже остальное... как то была у знакомых в деревне, так жалко овчарку стало, квк свинью кормили...

Когда у нас заканчивается корм и я кормлю малыша кашами с мясом денек, он ест с огромным удовольствием, но кишечник его переносит это крайне плохо. ))))

Guns N Roses

Well-known member
девочки, спасибо, что так хорошо - доходчиво и ПО ДЕЛУ, главное, рассказываете про лабриков!
впечатление я составила более-менее
написано, везде в первых качетсвах и характеристиках лабродора - интеллект.
девочки, положа руку на сердце, это так? :) судя, конечно, по своим собачкам
я так поняла, они более эмоциональные, душевные
и все-таки - после года - успокаиваются? т.е. бегать, как угорелые не будут?

потом ты уже забудешь, что просил и минуты через 3 он принесет игрушку
ну, да, это ж надо, соображает и держит в уме так долго!))))

Все таки я для нее хозяйка
да, собака всегда воспринимает одного больше, чем других (уважает)
мои две собаки к детям всегда индиферентны
хотя про фоксов никтогда и не пишут, что детей любят
терпят - да.

Если надумаете брать лабрадора, можете к нам в гости прийти пообщаться

Стоит на часа два уехать из дома, по возвращении радуется, как будто сто лет не видела
я бы очень хотела, чтобы радовалась собачка так)

про каши
мы своих двух фокс-терьеров всегда кормили натуралкой, они, конечно, маленькие
каши без проблем ели - овсянку, гречку.. с мясом, сосисками, колбаской
борщ, любой суп, если с мясом - тоже нормально

sobakapavlova

Active member
И мальчик категорически отказывается в нем находится. И все же это не вольерная собака
имхо, есть определенные правила и обстоятельства, которым собака должна подчиняться нравится ей это или нет. посидеть часик в вольере, мне кажется, ничего с собакой не случится. зато, например, гости и дети гостей будут чувствовать себя у вас в гостях комфортно.
у нас вот то, рабочие придут, то еще кто чужой, то дети мелкие в гости. я всегда закрываю в вольере на этот момент. и дети собаку не затискают, и взрослые спокойны. опять же, имхо, сначала интересы человека, а только потом интересы собаки.

вы на выставки планируете ? ))))
ой, не дави на больной мозоль(((((
я ОЧЕНЬ хочу. но нам объективно пока нельзя. будем просто приходить социализироваться, но не участвовать.
во-первывх, у него в беге дрожат ноги задние, слабый мышечный аппарат. будем вод хондроштуки принимать месяц минимум. потом снова к вету.
во-вторых, реально, внешний вид недокормыша! из последних в нем перемен - хребет стал виден. вет сказала, пока смириться с собакой кубиком-рубика. сказала, не худой, просто такой не пропрциональный по возрасту)) долгоспелая порода. а спина вширь так вообще, только после 2 лет пойдет. короче, ближайший месяц мы в завязке, а там, будем надеяться, у него форма и внешний вид трошки поменяется))))

анастассия

...любимая мамочка...
sobakapavlova, совершенно согласна!
Но собак изорвал себе весь нос об сетку, так вырваться пытался
Пришлось на поводок посадить, пока крышу замеряли. Опять же таки: видимо, хозяева привязывали

Natya

Жили-были ...
Наш почти ничего не сгрыз (попытки делал только в щенячестве) - немного плинтус, немного ножка стула, очень вкусная отделка на балконе оказалась, попытки выгрызть линолеум (к счастью был застукан). Вроде и все. Но у нас почти всегда на тот момент кто-то был дома, собака очень редко оставалась одна. Судя по общению с другими собако-лабровладельцами, когда хозяева не оставляют собаку на целый день, то она не сильно портит мебель и стены :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху