СчастливыВместе
New member
Лабров на зкс ни в коем случае нельзя!
Да, я тоже так думаю , собаку надо нагружать и умственно и физике давать выход , тогда проще будетЯ думаю портят вещи лабрики от скуки, то есть когда хозИн много времени уделяет собаке, у той просто времени на погрызы не будет
мясо с кашей я еще пойму и соглашусь , но ни как не кашу с мясомТакс..мне на породном форуме предложили каши с мясом давать)
ну, да, это ж надо, соображает и держит в уме так долго!))))потом ты уже забудешь, что просил и минуты через 3 он принесет игрушку
да, собака всегда воспринимает одного больше, чем других (уважает)Все таки я для нее хозяйка
спасибоЕсли надумаете брать лабрадора, можете к нам в гости прийти пообщаться
я бы очень хотела, чтобы радовалась собачка так)Стоит на часа два уехать из дома, по возвращении радуется, как будто сто лет не видела
имхо, есть определенные правила и обстоятельства, которым собака должна подчиняться нравится ей это или нет. посидеть часик в вольере, мне кажется, ничего с собакой не случится. зато, например, гости и дети гостей будут чувствовать себя у вас в гостях комфортно.И мальчик категорически отказывается в нем находится. И все же это не вольерная собака
ой, не дави на больной мозоль(((((вы на выставки планируете ? ))))
давай!!!растите! крепните!я ОЧЕНЬ хочу.
ну это достаточно затратно ,но если нра и собаке и владельцу,то почему бы и нет)))А выставки это очень сложно?