Guns N Roses, в сравнении своих- голандская овчарка и лабрадор. овчарка умнее, вернее она моментально схватывает, выполняет, помнит. лабрадор намного медленнее соображает. Правильно написали, дали команду и забыли... а через несколько минут только приносит... у овчарки, ты до конца команду еще не произнес, а собака уже выполнила... лабрадор умный, но ум немного другой... ну и опять таки, овчарка и компаньон и рабочая лошадка, а тут просто компаньон.. но в плане побегать, поиграть, тут скорость тоже моментальная
Вообщем, нельзя сравнивать овчарку и лабрадора
У меня лабр два года, внешне дите дитем. К другим собакам равнодушна. За котами, просто жэсть, крышу сносит сразу же... правда, не знаю, что будет делать, если догонит... может залижет... не догоняла ни разу...
Но у лабрика есть одно очень большое преимущество, отсутствие агрессии
По поводу эмоций, опять таки в сравнении только своих собак. Лабрадор менее эмоционален, но более гиперактивный, если так сожно сказать.
Вообщем, нельзя сравнивать овчарку и лабрадора
У меня лабр два года, внешне дите дитем. К другим собакам равнодушна. За котами, просто жэсть, крышу сносит сразу же... правда, не знаю, что будет делать, если догонит... может залижет... не догоняла ни разу...
Но у лабрика есть одно очень большое преимущество, отсутствие агрессии
По поводу эмоций, опять таки в сравнении только своих собак. Лабрадор менее эмоционален, но более гиперактивный, если так сожно сказать.