Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Glowworm, выставки собак бывают очень даже объективными. Конечно, бесты, где собаки разных пород - оно да, оно на любителя. Но породные ринги - вполне себе объяснимый конкурс, логичный.

Glowworm

New member
_Гайка_, не совсем обычный. Это не спортивные состязания, а конкурс красоты :)

Но я ни в коем случае не против :)

Это все равно как всех людей сравнивать с моделью из журнала и давать приз самым соответствующим ))) причём на чей-то скромный субъективный взгляд.

sobakapavlova

Active member
На всепородке я вообще не понимаю как в бестах судят ))))
ааааа))))) плюс пиццот))))) и лысые, и лохматые, и большие, и маленькие и какие хош! как они там прям лучшего видят...))
меня только на монках волнуют рез-ты )))))
а у нас нету монок в РБ.
и вообще, у меня не выстовочная порода, а рабочая))

Metelitza

Мимо Шла
Glowworm, Офф. Светааааа! Наткнулась в темке про Черногорию на фотки и обомлела от удивления и радости за тебя! Супер! Поздравляю! Помнится, ты планировала малыша ближе к 40, а вот оно как получается )))

sobakapavlova

Active member
у меня бесилки!!!!!
от этой собаки можно добиться всего, чего хочешь, но только не стойки! сто тысяч движений в секунду и ни мгновения в режиме хотя бы просто остановиться. попытка дотронуться до заднего колена воспринимается как посыл играть и хватать пастью руки.

Lusik

Active member
беру чуть выше, где круглое место, как тренер показывал.
я беру в этом месте передние лапы , а задние - ниже колена , либо просто руку между ног и зад отставляю( о написала )))) ) , но моя и так задние почти всегда хорошо ставит ...

sobakapavlova

Active member
Люсик, я поняла что ты написала. На ютубе видела так. Для меня вообще парадокс, что есть собаки которые могут замереть. ну хоть на 5 секунд!
Щас покормила, попробую на сытого и выгуленного.

Lusik

Active member
Щас покормила, попробую на сытого и выгуленного.
ая с голодной почти всегда делаю)
сегодня поставила и ходила вокруг нее , стояла ))) Прогресс)))
А то у меня бывает клинит - и я не знаю куда деть ринговку , руки итп)))

sobakapavlova

Active member
сегодня поставила и ходила вокруг нее , стояла )))
мой сидит хорошо. тоже могу вокруг круги наяривать.
о. наверное нам нужно сначала отрабатывать стоять долго, вот как вы.
тоже обычно с голодным занимаюсь.

Rovba

Active member
Отчитываюсь. Вернулась после долгого отпуска. Собака была дома со старшим. Меня эльза встретила повизгованием, подпрыгиваниями, облизываниями и т.п.
беру свои слова по поводу, что она быстро меняет хозяина обратно...
спала ночью со мной, димка ее даже пристыдил
Рикки тоже радостно долго кукарекал, как только я вошла

_Гайка_

Змея-искусительница
я беру в этом месте передние лапы , а задние - ниже колена , либо просто руку между ног и зад отставляю( о написала )))) ) , но моя и так задние почти всегда хорошо ставит ...
Бинго! Передние ноги поправляем как можно выше, а задние - как можно ниже:rolleyes:

о. наверное нам нужно сначала отрабатывать стоять долго, вот как вы.
тоже обычно с голодным занимаюсь.
Лена Балакирева на семинаре так и учила - сначала отрабатываем замирание, не важно, как ноги стоят. А потом уже красивую стойку будете выставлять.

sobakapavlova

Active member
а задние - как можно ниже
о спасибо!
сначала отрабатываем замирание, не важно, как ноги стоят.
спасибо.
я вчера в ночи пошла снова к нему. уставший после прогулки, наетый и довольный собак стоял спокойно.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Катя_Катина, какой здоровский кадр. Надо же было умудриться так подловить. Собакевич прелестен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху