ааааа))))) плюс пиццот))))) и лысые, и лохматые, и большие, и маленькие и какие хош! как они там прям лучшего видят...))На всепородке я вообще не понимаю как в бестах судят ))))
а у нас нету монок в РБ.меня только на монках волнуют рез-ты )))))
бери не за коленопопытка дотронуться до заднего колена
беру чуть выше, где круглое место, как тренер показывал.бери не за колено
я беру в этом месте передние лапы , а задние - ниже колена , либо просто руку между ног и зад отставляю( о написала )))) ) , но моя и так задние почти всегда хорошо ставит ...беру чуть выше, где круглое место, как тренер показывал.
ая с голодной почти всегда делаю)Щас покормила, попробую на сытого и выгуленного.
мой сидит хорошо. тоже могу вокруг круги наяривать.сегодня поставила и ходила вокруг нее , стояла )))
Бинго! Передние ноги поправляем как можно выше, а задние - как можно нижея беру в этом месте передние лапы , а задние - ниже колена , либо просто руку между ног и зад отставляю( о написала )))) ) , но моя и так задние почти всегда хорошо ставит ...
Лена Балакирева на семинаре так и учила - сначала отрабатываем замирание, не важно, как ноги стоят. А потом уже красивую стойку будете выставлять.о. наверное нам нужно сначала отрабатывать стоять долго, вот как вы.
тоже обычно с голодным занимаюсь.
о спасибо!а задние - как можно ниже
спасибо.сначала отрабатываем замирание, не важно, как ноги стоят.