нет,но частоа вы каждый день выгуливаете, у кого "деревенские" собаки?
нет,но частоа вы каждый день выгуливаете, у кого "деревенские" собаки?
мы редкоа вы каждый день выгуливаете, у кого "деревенские" собаки?
Поздравляю!!!!! Мы пока с неохотой пару раз ))))Теперь и мы умеем плавать
аналогично ,посуду иду мыть - рядом ложится ))),и так со всеми делами по дому )))Она у нас любительница постоянно быть рядом.
О, и наша) так забавно) очень не хотела входить в воду, сначала муж ее силком практически завел, на следующий день я стала думать как бы ее обхитрить и зпставить саму войти в воду)заплыли с мужем подальше, а она на берегу беспокоится, но не заходит) я ее тогда стала звать жалобным голосом и она решилась)))спасательница)В эту жару ходили к озеру и она научилась плавать!
ну у нас же не делают, чтоб с бумагой. Думаю, что в Литву повезу, если решу вот прям всерьез всем заниматься. Пока настроена.а тест на дисплазию позже делать будешь?
о! я прям мечтаю об этом) но наш пока тока по колено в воду заходитТеперь и мы умеем плавать
И я думаю ... Благо Литва не так далеко ...ну у нас же не делают, чтоб с бумагой. Думаю, что в Литву повезу, если решу вот прям всерьез всем заниматься. Пока настроена
рой. мне б первую выставку пережить))) я не понимаю как там и куда) то в одном ринге, то в другом, группы, классы))) ладно. 2 часа позора и я буду понимать что и как там происходит))но до этого конечно еще дорасти надо )))))
ай успокойся )))))рой. мне б первую выставку пережить))) я не понимаю как там и куда) то в одном ринге, то в другом, группы, классы))) ладно. 2 часа позора и я буду понимать что и как там происходит))
ага)))))))или сама
спасибо))))))) мы будем чувствовать твою поддержку на расстоянии)))я бы поболела за вас
ай молодец!!!!!!ага)))))))
!!!!!!!! Помни - ничего страшного там нет )))) эт я тебе точно говорю )))мы будем чувствовать твою поддержку на расстоянии)))
вот знаешь. в моем идеальном придуманном мире было так: мы дрессируемся и выставляет нас один и тот же человек.на треннинг планируешь ?
В Витебске делают официально. Но недавно после их обследования собака умерла от анафилактического шока после наркоза. По крайней мере, писали именно так.ну у нас же не делают, чтоб с бумагой. Думаю, что в Литву повезу, если решу вот прям всерьез всем заниматься. Пока настроена.
вроде как наша заводчица говорила, что из справка действительна только в РБ.В Витебске делают официально
Очень редко толковый дрессер бывает толковым хендлером. Ну прям очень-очень редко!вот знаешь. в моем идеальном придуманном мире было так: мы дрессируемся и выставляет нас один и тот же человек
Их результаты БКО вносит в родословную. Чего еще может быть надо?вроде как наша заводчица говорила, что из справка действительна только в РБ.
читала и после этого страшно тудаВитебске делают официально.
наверное это нереальноот знаешь. в моем идеальном придуманном мире было так: мы дрессируемся и выставляет нас один и тот же человек.
ой ну ты что! я так не согласная)))) Спасибо огромное!!!!!как вас выставить безвозмездно, то есть даром
Ты даже не представляешь, видимо, чего от твоей собаки может добиться опытный хендлер. Посмотри репортажи с бестов чемпионатов Европы и Мира, с крафтса. Последний крафтс выиграл скотч: американского разведения, российские владельцы, хендлер-американка. Последние полгода или год собака жила у хендлера, выиграла с ней бест на крафтсе. После этого владельцы увезли собу домой, в Москву. И потом сами выставляли её то ли на Евразии, то ли на другой какой-то крупной выставке. Владельцы - сами заводчики, опытные ринговые бойцы. Так вот, увы, но такого эффектного тандема, как был у Кнопы с Джессикой, даже близко не получилось.мне кажется если самому обучиться - никто лучше тебя самого собаку твою не почувствует
ой, ура-приура!!!!! в личку телефонами обменяемся. Хотя твой, вроде как, у меня есть.мне всё равно рекламу там надо повесить, можно и выставить. Прям на выставке проведу ликбез - кого, чего, куда.
да. но для него крайне тяжело стоять обездвиженным. крайне. хватает очень не на долго терпелки.Ты до собакевича уже пыталась донести, что такое выставочная стойка?
согласна - согласна!!!Ты даже не представляешь, видимо, чего от твоей собаки может добиться опытный хендлер.
найди для него мотивацию сильную 6 посмотри много уроков в инете по стойкамда. но для него крайне тяжело стоять обездвиженным. крайне. хватает очень не на долго терпелки.