Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Если не стерилизуете, можете отвозить мне на гостиницу кого-то из них. А на счет выломать двери - у меня у подруги сука тайского риджбека высадила-таки дверь в поисках большой и чистой любви:) Сейчас растим детей :)

Ваш мальчик в детском бодике такой милый! Просто фотомодель!

Marina1969

Well-known member
Но мы это пережили .
ну ты знаааешь..... не захочешь никакого кобеля в таких военно-полевых условиях. А я уж тут грешным делом стала думать, не взять ли девкам пацана. Видимо, не стоит.

сука тайского риджбека
Кстати, о риджбеках. Просто покажу вот такое чудо - голубой тайский риджбек у знакомой московской заводчицы. Вот уже красотища:)
d359216cb30b.jpg

5a394a060b80.jpg

_Гайка_

Змея-искусительница
sobakapavlova, так там же можно по электронке зарегистрироваться, последнее сообщение в теме - образец гарантийного письма для записи.

Lusik

Active member
sobakapavlova, успехов !!!!
Мы уже до сентября дома сидим ))))
Осенью может в Молодечно скатаемся , ну и Хобби будет в Минском районе в конце сентября ...
(если не вытерплю ,то может в августе куда-нить еще ))))) )

sobakapavlova, я у хобби по письму регилась , послала , они на след день прислали ответ - что включили в списки , ну и на выставке оплатила

Lusik

Active member
ну да, смейся-смейся с салаги собачьего увлечения)))))))
я с себя смеюсь - себя сразу вспоминаю )))))
Я теперь еще жду хендлерских мастер классов , очень жалею ,что на Ратомский не попала к Елене , но младший еще на день не останется ( , а вот осенью уже вполне! И я ооочень хочу сходить ..

Lusik

Active member
Мы в Тарасово не едем , я у Хобби была в Ратомке ...

А так я везде уже хочу сама выставлять

На мир едет кто-нибудь ? ))))))

Ejixa

Member
Девушки, подскажите ,пожалуйста, адреса площадок для выгула собак ( огороженных!) Облазили все малиновку, кроме Брыля 22, не добрались туда еще, везде тихий ужас и разруха:mad: Слышала о хорошей площадке в районе зоопарка в чижовке, в выходные съездим в разведку. Были на орловке ( напротив РНПЦ "мать и дитя" ) там большие лазейки в заборе для щенка((( Очень нужно.Спасибо.

Ан

New member
Ejixa, по дороге в Гиппо в Уручье есть площадка (вроде даже 2, оборудованные). Но я, честно говоря, не представляю как выгулять на площадке собаку - там же места совсем мало.

Metelitza

Мимо Шла
Наш собакевич балдеет сейчас с дочкой за городом на вольном выпасе: дрыхнет утром до 9-10, корм сметает со скоростью звука, носится, как угорелый по полям. Все таки собаки не должны жить в городе, в квартире на 5 этаже ))) как и люди)))

sobakapavlova

Active member
))
У нас на вольном. И то, приезжаешь после работы - полная морда страдания, мол, веди меня гулять. аж злит. ну вот тебе трава, бегай! нет. гулять нужно всенепременно за забором...
а у меня чувство вины, что за калитку выходим всего пару раз в неделю.
а вы каждый день выгуливаете, у кого "деревенские" собаки?

Metelitza

Мимо Шла
))
У нас на вольном. И то, приезжаешь после работы - полная морда страдания, мол, веди меня гулять. аж злит. ну вот тебе трава, бегай! нет. гулять нужно всенепременно за забором...
а у меня чувство вины, что за калитку выходим всего пару раз в неделю.
а вы каждый день выгуливаете, у кого "деревенские" собаки?

дочка все равно гуляет, тк собакин возле дома дела не делает + у бабушки газооон и цветочки всякие, но это ж совсе все по-другому: с 5го этажа спускаться не надо, вышел за забор - свобода, с пакетиками носиться тоже нет необходимости. вобщем, красота.

Девочки, подскажите чайнику плиз...
Как мне зарегистрироваться на эту выставку http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=13438 ?

Надоело дома сидеть и недостатки выискивать:( Пойдем участвовать:)

Оооо! Вы решились. Расскажите потом что и как. Тоже хочу по осени начать выставлять собу. Амбиций больших нет, но хотя бы попробовать нужно.

Igra

БЫТИЕ
Ejixa, на Орловской есть еще в парке, если ехать со стороны рнпц мать и дитя, то сразу перед площадью Бангалор по левой стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху