Я даю по 4Люсик, а по сколько таблеток даешь? Там в инструкции по 4 таблы на 10 кг веса, если вопросы есть.... это нам штоле во 8 таблеток в день есть?
но у нас просто для профилактики
Я даю по 4Люсик, а по сколько таблеток даешь? Там в инструкции по 4 таблы на 10 кг веса, если вопросы есть.... это нам штоле во 8 таблеток в день есть?
Приезжайте вычесыватьГлавное, чтобы длинная была и не в колтунах. А мусор он всегда есть. А какого цвета вода когда стирать начинаешь....
Это кто это у нас таким разводиловом занимается??? Имя в студию! И я бы жаловалась начальству. Они просто ох---ли - собака ест супер-премиум корм, который ей подходит, а тут давайте-ка вы, владельцы, перейдете на Белькандо, который моя подружайка продает, и который исчезнет в любой момент... РРРР!Девочки, я на посоветоваться.
Вот были мы у вета. Грамотная тетя, все увидела, все рассказала по собаке, в целом, я довольна. Кроме двух нюансов...
Велела сменить корм, ничем не аргументировав. Мы поедаем роял для щенков немцев, подходит нам просто прекрасно. И тут она велит купить вот такой вот корм вот у этой тети вот по этому номеру...
И прописывает хондропротекторы. Я как-бы не против. Но их нужно купить у другой тети вот по этому номеру телефона...
настораживает, правда? ))
Гайка, а можно узнать стоимость Mini Dermacomfort?Про роял - кому если надо
Мы кормим Роялом эдалт медиум, в последний раз покупала по 60500 за кг.Если у вас дешевле, то с признательностью воспользовалась бы предложениемПро роял - кому если надо, я беру своим по ценам для питомников непосредственно у первого поставщика, могу и для вас брать, только потом самовывозить из Большевика.
в частном порядке. вне клиники. в Крыжовку ездили.Имя в студию! И я бы жаловалась начальству.
ой, пожалуйста, а можно точнее что это такое?я за ГАГ
и мне, и мне, пожалуйста!Раскидала по личкам цены
Хондропротектор фирмы caninaой, пожалуйста, а можно точнее что это такое?и мне, и мне, пожалуйста!
![]()
Мы кормим Роялом эдалт медиум, в последний раз покупала по 60500 за кг.Если у вас дешевле, то с признательностью воспользовалась бы предложением
Тень88, могу насобирать вам от ВЕО. Шерсть не длинная, но подшёрсток приличный и чистый))))))))) Вы как часто в Минск приезжаете (вижу в подписи у вас - Могилёв)?
Тень88, а вы уже вязали изделия из собачьей шерсти? я это к чему, когда у нас были колли, мы собирали вычесанную шерсть (больше, конечно, подшерсток), отдавали в деревню для изготовления пряжи (она очень мягкая получалась. нужно прясть на тонкую шерстяную нить или в процессе с путать, я точно не помню технологию). Мама вязала джемперы, шапки, носки и проч. Все получалось ОЧЕНЬ теплым. Но я не носила эти вещи, хотя мама вязала очень хорошо. Во-первых, в свитере реально, как в тулупе и в помещениях было некомфортно, а во-вторых (и это основное) - запах. Не смотря на то, что сначала шерсть мылась и потом уже изделия, естественно, стирались, но запах, особенно, при влажной погоде присутствовал. Это не то чтобы запах псины, но вот что-то специфическое такое было.
Как прядется цверг я не знаю. Честно говоря, сомневаюсь что из него что-то получится. Если только ОООООЧЕНЬ лечебные и колючие носки)))Мы через месяц- два будем тримминг цвергу делать))))) шерсть чистая но может не оособо длинная? Зато не пахнет псиной наша порода!))) И живем в могилевском направлении. Если груммер отдаст только)))))
Ну в принципе могу тоже лабров для вычесывания предоставить))))
Откуда ж я знала)) Кстати, у шпицев классная шерстка. Очень мягенькая и совсем не колючая. Жаль, ее мало:biggrin:Тень88, жаль, что вы раньше не написали, когда линяла моя шпицуля. Потому как ребенок после родов потерял всю шерсть(((((
Это, конечно, были невероятные метаморфозы. Сначала собака выглядела как после (прости, Господи) химиотерапии, мне было страшно смотреть. Спустя полтора месяца мы уже щеголяем в новой красивой шубке
приучайте ежедневно понемногу. например - кормить только в вольере. Вольер не закрывать - дать возможность свободно туда заходить-выходить. Если зашел сам - давать вкусняшку. Во время игры закидывать в вольер мячик или хозяину забегать (если размеры позволяют)Но собак изорвал себе весь нос об сетку, так вырваться пытался
Пришлось на поводок посадить, пока крышу замеряли. Опять же таки: видимо, хозяева привязывали
у меня тоже был такой метод дрессировкиТогда мячик принесла дочка и получила вкусняху. Что тут началось! Собакин стал носиться за мячом как угорелый)))
какая деликатная собакаДам в руку хлебец ребенку, так собака будет за ним следом ходить пока ребенок его нечаянно не выронит или сама не отдаст.