вся в мать.... моя тоже ничего не грызет - прям рассказать нечегоУ меня, оказывается, золотая собака! Пойду расцелую усатую морду
вся в мать.... моя тоже ничего не грызет - прям рассказать нечегоУ меня, оказывается, золотая собака! Пойду расцелую усатую морду
Наша собаченция в этом плане вообще мечта: съедает все, секунд за 30, начисто вылизывает после себя миску и моет пол вокругжрет как свинья, растаскивая кашу из миски по всей кухне
Ок! Тогда буду вычёсывать с пакетомВ Минске периодически бываю. Этим летом точно буду. Как раз подсобираете.
А где вы по такой заоблачной цене берете? На развес или упаковку 15 кг? Какая-то слишком завышенная стоимость за 1 кг 60.500.
Ниже только цены на фирме, которая обслуживает питомники. Вот там, если брать 15 кг, то цена получается около 42 тысяч за кг. Если же упаковки по 4 или по полтора кг, то цена и не очень сильно разнится. Как у меня полторы собачки, то даже с покупкой на питомники не сильно экономлю, так как беру маленькие упаковки). Если бы брать на компанию упаковку 15 кг, было бы ничего, но это сильно геморно - и развешивай, и потом как-то передавай....В свою очередь вопрос-а где вы видите цены намного ниже названной?)
В свою очередь вопрос-а где вы видите цены намного ниже названной?)
Согласна)но эти цены обычному потребителю не очевидны, так как в розничной сети их нет. Поэтому и заинтересовалась предложением Гайки- подумываю над 15-тикилограммовым пакетом)) это хорошо дешевле выйдет и хватит надолгоНиже только цены на фирме, которая обслуживает питомники
у вас же одна? Очень долго получится ее есть.подумываю над 15-тикилограммовым пакетом)
Одна, поэтому и раздумываю) где-то на 4-5 мес. хватит, только хранение смущает.у вас же одна? Очень долго получится ее есть.
кошмар, он ведь стареет и вычухивается.и кормят месяцев 8-9
мои прекрасно съедят и медиум, я на этот счет не парюсь. Ну или ваша полакомится более мелкимно корм нам разный нужен, жаль
Мне удобно забирать из Большевика...Может кто из Серебрянки-лошицв-чижовки будет брать корм
На неделе не планируете ехать?Мне удобно забирать из Большевика...