Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
У меня, оказывается, золотая собака! Пойду расцелую усатую морду
вся в мать.... моя тоже ничего не грызет - прям рассказать нечего :))) Подворовывает со стола иногда после родов или после течки - какой-то крен у нее находит.

Тень88

Редкий пассажир
Мой пес вообще идеален. Интеллигент, коренной минчанин. Никогда не выхватывает из рук, мгновенно понимает команду "пошел вон", не бросается, если хочет чтобы погладили, преданно глядит в глаза (даже если брюхо волочется по полу). У него есть два минуса: жрет как свинья, растаскивая кашу из миски по всей кухне и из вредности где-то раз в пол года обделывает хозяйскую кровать.

Вишенка

волшебница
жрет как свинья, растаскивая кашу из миски по всей кухне
Наша собаченция в этом плане вообще мечта: съедает все, секунд за 30, начисто вылизывает после себя миску и моет пол вокруг :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В Минске периодически бываю. Этим летом точно буду. Как раз подсобираете.
Ок! Тогда буду вычёсывать с пакетом :)
наша девочка не пахнет, мне так точно не пахнет)))))))))

Igra

БЫТИЕ
А где вы по такой заоблачной цене берете? На развес или упаковку 15 кг? Какая-то слишком завышенная стоимость за 1 кг 60.500.
:)))
Обычная цена, если в магазине доктор вет покупать, например) Это на развес, в упаковке по 4 кг, которую мы обычно покупаем, еще дороже получается)
В свою очередь вопрос-а где вы видите цены намного ниже названной?)

Marina1969

Well-known member
Ниже только цены на фирме, которая обслуживает питомники. Вот там, если брать 15 кг, то цена получается около 42 тысяч за кг. Если же упаковки по 4 или по полтора кг, то цена и не очень сильно разнится. Как у меня полторы собачки, то даже с покупкой на питомники не сильно экономлю, так как беру маленькие упаковки). Если бы брать на компанию упаковку 15 кг, было бы ничего, но это сильно геморно - и развешивай, и потом как-то передавай....

Natya

Жили-были ...

Стоило догадаться, что это доктор вет. У них скидки 10%, но и наценки тоже хорошие.

760.000 - цена за 15 кг в интернет-магазине (за 1 кг выходит около 50.000). Цена поставщика (там же берут питомники) получится около 42.000 за кг.

Igra

БЫТИЕ
Ниже только цены на фирме, которая обслуживает питомники
Согласна)но эти цены обычному потребителю не очевидны, так как в розничной сети их нет. Поэтому и заинтересовалась предложением Гайки- подумываю над 15-тикилограммовым пакетом)) это хорошо дешевле выйдет и хватит надолго:)

Natya, еще ни разу не брали большую упаковку.

Natya

Жили-были ...
Если брать большую пачку надолго, то обязательно плотно закрывать пакет. Медиум 15 кг это еще ничего. Есть люди, которые кошке покупают пакет 15 кг :) и кормят месяцев 8-9. Но корм фасуют или по банкам или в ведро какое-нибудь с плотной крышкой.

У моего 18 кг где-то за месяц с копейками уходит, честно говоря стоит всегда открытый, я как-то и не задумывалась никогда о том, что надо бы закрывать корм своей собаки.

Lusik

Active member
Если близко к фрунзенскому , р-ну , то я бы поучаствовала в растроении ))))))) для мелочи )))

Marina1969

Well-known member
Я могла бы заказать пакет 15 кг и поделиться, но живу в районе Богдановича-Некрасова.

Igra

БЫТИЕ
Marina1969, я тоже живу в районе богдановича) но корм нам разный нужен, жаль)

КатриОна

New member
Может кто из Серебрянки-лошицв-чижовки будет брать корм, так давайте скооперируемся, чтобы в большевик всем не ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху