sobakapavlova
Active member
ну и вопрпос)))) канэшна!!!!)если хочешь
Спасибо.
А какая может быть большая мотивация, чем пищевая?
ну и вопрпос)))) канэшна!!!!)если хочешь
там все написано , у каждой собаки своя , у меня у знакомой - стоял пес на шишку в ринге ))))А какая может быть большая мотивация, чем пищевая?
дык мы с прицелом в будущее ))))а вот мое мнение - на белорусских выставках ниже цациба проф. хендлер не нужен
На цацибе в бестах перед моей хендлершей кто-то ели ели , она обогнала , а вот мопс , вродь мопс , вообще идти не хотел ,но тем не менее вошел в число победителейНужна только подготовка собаки (чтоб стояла и бегала, а не козлилась и волоклась)
почему сразу на КрафтА на крафт чтоб поехать
может мопсам так и надо?а вот мопс , вродь мопс , вообще идти не хотел ,но тем не менее вошел в число победителей
)))))))))))))))))))))))может мопсам так и надо?
единицы белорусских собак на мире. даже, я бы сказада, десятые долиа вот на мире сам не рискнул выйти
само участие - мне бы адреналина на пол года наверное хватило )))))Это как играть в футбол за "команду своего района" и на кубке мира
большие зеркала не решают эту проблему ?поэтому мне нужен взгляд со стороны всегда - как бежать, как стоять - чтоб эффектнее.
сгоняйте - адреналина на полгодано даже не представляю кол-во собак участвующих ,это не в Италию ехать ))))
Ну нельзя еще сбрасывать со счетов вариант "выиграло лицо хендлера" или "выиграла нужная собака". Это встречается не так часто, как говорят разозленные владельцы проигравшей собаки, которые впервые пришли на выставку (все мы слышали за рингом разговоры: "Да там всё куууплено"), но все же имеет место:locomotive:На цацибе в бестах перед моей хендлершей кто-то ели ели , она обогнала , а вот мопс , вродь мопс , вообще идти не хотел ,но тем не менее вошел в число победителей
очень помогает видео. иногда потом смотришь и думаешь "ой мляяяя":derisive:я занимаюсь с хендлером - выставляю сама. У меня проблема в том, что я не вижу свою собаку, когда ставлю в стойку (она мелкая - я вижу со спины, я ж не буду лежать в ринге)) ) - поэтому мне нужен взгляд со стороны всегда - как бежать, как стоять - чтоб эффектнее.
не скажи ... не согласнаА я вообще ржу с этих выставок)))) это такая отсебятина)))) ничего объективного там быть просто не может)))
Я Пастернака не читал, но осуждаюНу я один раз была)))
Это как конкурс красоты у людей))) разве нет? очень специфическое соревнование))))