Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Вы знаете, по поводу вет. лечебниц, столкнулись мы были ещё давно, нужно было срочно прививку сделать, наш ветеринар не смог, поехали в районную лечебницу только со своей вакциной, нормально укололи, на все вопросы ответили, осмотрели и всё это стоило 5.200 руб.

так дело не во врачах, а в санитарии. Они ведь даже стол после собак не вытирают. Ладно с вашей малыхой - на руках занесли, вынесли. А с нашей торбой 13 кг уже!!!!

Это тож самое когда женщина к Г приходит или кровь сдавать или еще к какому-то такому врачу, где надо раздеваться или кровь сдавать Никто ни от чего не застрахован!
так женщина же на дом не может вызвать гинеколога :biggrin: так что выбора нет :acute: а ветеринара лучше на дом.

Fiesta!

Миссис
А что в гос. плохо делают прививки? где тогда? И где тогда взять паспорт?
нам паспорт заводил ветеринар, кот. на дом приезжает, правда было это еще у заводчицы, и все отметки сделал и печати проставил. Все как положено.
Кстати и на гурского есть такая услуга - вызов на дом.

Ольга К.

Active member
Ладно с вашей малыхой - на руках занесли, вынесли.

Ну да, мы только на руках, и кололи так же, но это было единожды, у меня как-то притензий не было.
У нас паспорт и все документы заводчики делали. Родословная тоже большая, но по выставкам мы не возим как-то, это надо шерсть отращивать, уход за ней большой,а мы к короткостриженному привыкли!

Кстати супер-дядька

Случаем не Леонид?

Fiesta!

Миссис
Родословная тоже большая, но по выставкам мы не возим как-то, это надо шерсть отращивать, уход за ней большой,а мы к короткостриженному привыкли!

я не представляю фантика с длинной шерстью :blink: Его тогда уже и фантиком язык не повернется назвать. Как там по родословной его зовут?

Ольга К., нет , Сергей
и у нас Сергей :derisive:

Ольга К.

Active member
Ой Fiesta!, да он после наших домашних кличек будет просто счастлив отозваться на Франка!

Fiesta!

Миссис
Натаха, а сколько раз вы выводите свою собаку на улицу? и в какое время?
мы пока 5 раз в день ходим, хватает чтобы дома не гадить. Правда разок не дотерпела, бедняга, прям в подъезде присела чуток :biggrin:

Вчерашнее фото, Лера одела Ваньке свою шапку
8685a3e4f4b7.jpg

Все хочу словить как Ванька с пустышкой Леркиной ходит в зубах, так прикольно :biggrin:

Всем привет! У нас американский бульдог Каспер, полтора годика. Весит 50 кг. К ребёнку относится превосходно! Ни разу не зарычал, хотя я тоже сначала боялась ревности. Мы с самого рождения дочки приучили Каспера не заходить в её комнату (потому что там светлый ковёр), и теперь он даже при открытой двери никогда туда не заходит. И всегда норовит лизнуть нашу малышку, особенно после купания=) Сейчас столько много всяких ужасных передач по ТВ показывают. Но я вот что хочу сказать. Собаки - как люди, бывают хорошие, бывают плохие. Бывают с уравновешенной психикой, бывают придурки. Если семья собирается брать собаку крупной и потенциально опасной породы, нужно обязательно очень ответственно заниматься её воспитанием. Мы ходили несколько месяцев на тренировки к опытному тренеру, несколько раз в неделю.

зато теперь не боимся и запросто оставляем ребёнка наедине с собакой (Лиза в зале на диване лежит, Каспер рядом с диваном наблюдает за ней, а я на кухне вожусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху