Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натаха

New member
Вот и мы их даем, а шерсть все равно летит. Где то я читала, что плохие это витамины и аллергенные очень. Мы их на динамо за 35тыщ. купили, а в ветаптеке они 19т. стоят. :black eye:

Fiesta!

Миссис
у нас "8 in 1" Excel Brewers Yeast вроде так называются.
На рынке мне втирали что самые лучшие и экономичные, это еще когда я кальций отдельно покупала. А вот этой же фирмы витамины, не такие экономичные. 1 таб на 5 кг веса, т.е. нам 4 таблетки в сутки.

Пока недолго даем, но вроде шерсть так не летит как раньше.

Fiesta!

Миссис
Может и так, но я пока ничего не заметила, а шерсть у нас не лезет ни при каких обстоятельствах.

у вас просто слишком маленькая плошадь покрытия шерстью :biggrin:

Dashuta

New member
А какой корм даете? Я с проблемами с шерстью не сталкивалась вообще. Все нужные витамины и минералы в корм входят. Правда сейчас собаки(у нас курцхаар и пойнтер-охотничьи) такие жирненькие стали, ямочки на попе. Дома засиделись... :biggrin:

Fiesta!

Миссис
А какой корм даете?
мы Роял Юниор

Правда сейчас собаки(у нас курцхаар и пойнтер-охотничьи) такие жирненькие стали, ямочки на попе. Дома засиделись...
я даже не знаю как эти породы выглядят? А как когда малыш родится, они будут продолжать с вами жить?

Dashuta

New member
У нас тоже Роял, только energy 4800 (быстро восстанавливает силы после сильных физ. нагрузок). После рождения ребенка разумеется собаки будут с нами, места хватает. Тем более что дома их не слышно и не видно, на охоте преображаются... :biggrin:

Натаха

New member
Мне курцхаар нравится :blush: очень. Только мне кажется с охотничьими очень сложно, их выгуливать надо больше, на охоту ходить...
Мы утром даем кашу с овощами и полусырым мясом, днем - сушка роял, вечером - кефир с творогом.

Natali

New member
Fiesta! написал(а):
А какой корм даете?
здрасте всем, пришла почитать на ваш форум!если честно , то я вообще против корма , мы на кашках с мясом растём, добавляем туда морковку, супчики кушаем , творожок с кефиром и т.д. (если честно , что нам не дашь едим всё!!!)(с этим нам повезло!)а у нас метис ротвейлера с дворняжкой....

Natali

New member
Хочу посоветовать витамины, которые нам порекомендовал ветеринар. Стали давать шерсть прямо залоснилась, заблестела и не выпадает. Называются "DOLFOS" это витамины с минералами. Продаются в ГИППО на втором этаже. Могу дать координаты нашего ветеринара кому надо. Приезжает на дом за вызов берет 10 тысяч. Нам он очень нравится.

Fiesta!

Миссис
Natali, тут еще дело в породе, например наш бульдожка очень аллергичен и не всякую еду может есть без последствий.

А у нас неприятность - вылезло третье веко, капаем капли и надеемся на лучшее.

Lusik

Active member
Дронтал + если я не ошибаюсь,так как эт было еще тогда,когда мы делали первую прививку

Никта

New member
аха, мы тож дронталом двоих кормили:)
а как часто? мы раз в год даем...перед или после прививок

Lusik

Active member
Мы только пока еще один раз давали,нам еще только 9 месяцев.Вот сейчас будем делать прививку от бешенства-надо будет еще дать.

Dashuta

New member
Натаха написал(а):
Мне курцхаар нравится :blush: очень. Только мне кажется с охотничьими очень сложно, их выгуливать надо больше, на охоту ходить...
Выгуливаем 2 раза в день, утром и вечером. А выходные мы обычно на охоте, так что успевают набегаться... :biggrin:

Diana_

New member
Никта написал(а):
аха, мы тож дронталом двоих кормили:)
а как часто? мы раз в год даем...перед или после прививок

А мы даем каждые 3 месяца, по совету ветеринара. 1 раз в год - я про такео первый раз, если честно, слышу. Все знакомые, которые собак держат, тоже дают таблетки от глистов 4 раза в год.

tasha

New member
Diana_, мы тоже один раз в год.
За 2 недели до прививки. Так рекомендовали наши заводчики и ветеринар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху