Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки, а расскажите плиз про лежанки. дело в том, что старая собака у меня лежала везде, и особо лежанка нам не нужна была, но предпочитал пол. эльза сейчас спит тоже на полу, но в мое отсутствие- на моей кровати втихаря... дочь хочет купить лежанку, но я совсем не уверена в надобности. пока не разрешаю собаке лазить на диваны, кровати, так может как раз и надо лежанку купить? одеяло сразу постелила, как привели собаку, но не прижилось. вообщем, в раздумьях, а стоит ли выкидывать деньги. если бы как то проверить, что пойдет...

Lusik

Active member
прелесть))))
84fe5c46cd215888b81fe8f226b45101.jpg
45283935c607.jpg
7a96b3eb6890.jpg
TownHause.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У меня собака со щенячьего возраста любит на даче спать в тумбе под телевизором, как на последней картинке,хотя уже места маловато :)))

Говорят, что у собаки обязательно должно быть свое место. У нас не прижилось, т.к. кошка, зараза, метит моментально его, ничего не могли сделать. Собакин спит на диване и на полу. В наше отсутствие вдруг повадился спать на нашей кровати, вообще непонятно откуда такая наглость взялась, когда мы дома даже попыток залезть на кровать нет.

Ан

New member
У нас одеяло, сверху тонкий плед, который стирается по мере необходимости. Собака иногда может спать на полу где угодно (в наше отсутвие, вероятно, и диваном не брезгует). В основном на своем месте.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
покажите фото, плиз
щенком есть много фоток, а вот после года не хочет фоткаться :meeting: как только видит фотик, сразу демонстративно уходит. Так что, на сегодня не покажу, но вот пару где маленькая и прошлой зимой в месяцев 10-11.

Вложения

• DSC_0308-1.jpg
    DSC_0308-1.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 80
  • DSC_0492.JPG
    DSC_0492.JPG
    59.6 KB · Просмотры: 76
  • баги.jpg
    баги.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 79
  • DSC_1039.JPG
    DSC_1039.JPG
    42.9 KB · Просмотры: 80

МамаВик@

Счастливая обладательница
Симона-Таисия, очень красивая собака!!! Онау Вас в доме живет или на улице в вольере?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
МамаВик@, живёт с нами в доме :) Изначально планировали, что будет на улице, но после щенячего карантина моё сердце не позволило выставлять её на улицу, но в общем-то она и не настаивала)))) Вольер мы так и не построили, он оказался не нужным. Собака выросла любвиобильной, хотя территорию охраняет исправно. Никто необгавканным пройти мимо забора не может. Если чужие приходят к нам, то она пугает их злобным лаем, но когда говоришь что всё впорядке и это "свои", то тут же ластится и не отстанет, пока не погладишь. На улицу выходит сама, научилась прыгать на дверь и открывать. Летом и заходит сама, т.к. в тёплое время дверь плотно не закрываем. Спит в спальне с нами, сначала засыпает рядом с кроватью, то возле меня, то возле мужа, а потом переходит в свою лежанку.
Мне нравится, что она в доме живёт. Я себя больше защищённой чувствую.

Lusik

Active member
нам и кинолог говорил - собака для охраны - должна житьдома!

Багире очень идет ее имя! Изящная красотка!

sobakapavlova

Active member
вот:) Это нам еще 3-х месяцев нету:)

А может еще кто-нибудь хочет мохнатого своего показать? :) Ну или много мохнатых:)

Вложения

• 20150401_182807.jpg
    20150401_182807.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 55
  • 20150401_182622.jpg
    20150401_182622.jpg
    224.4 KB · Просмотры: 52

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, у вашей не морда -лицо) А ухииииии!!!!!!!!

Мы совсем маленькие, но тоже собаки)))) Гелия
4fb7437fdc3a.jpg

и Кэти
9b1d4ab7c8d8.jpg

МамаВик@

Счастливая обладательница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху