Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
sobakapavlova, дыши спокойно, все будет хорошо))))

Какой у меня внешне сейчас собака незграбный, это капец. То голова вырастет, то тело, а ноги не успевают. короче, кубик-рубика))) нам заводчица сказала, что это возраст гадкого утенка))
а сколько вам уже?

sobakapavlova

Active member
из бебиков в щенки)))) перевелись)))
ой вы молодчаги! и большуны!
а Ратомке выставляетесь?

а когда лежит, так вроде и ничего:)

к нам малыш 2 годика в гости приходил. увидел собаку и в крик: "Мама!!!!!! воук!!!!!!!"

Вложения

• IMG_4620-001.JPG
    IMG_4620-001.JPG
    219 KB · Просмотры: 100

Metelitza

Мимо Шла
ой я уже переживаю, что может новый будет криво расти? он уже прям вышел кусок. А к вету только в субботу. я паникую, да? бывают у собак кривые ж прикусы...

Расскажу свою историю. У нас тоже клыки лезли вторым рядом. Заводчица посоветовала не трогать, пока молочные с коренными не сравняются. Постоянно играли в перетяжки и собакину давали погрызть что- нибудь. В результате один клык расшатали, а второй вообще нет. А тем временем клыки практически сравнялись по размеру. Я записалась к врачу на удаление, очень переживала по поводу наркоза. Собираемся к врачу, я полезла в пасть последний раз полюбоваться на акуленка, а нерасшатанный молочный клык пропал. А тот, что до этого расшатался просто вынула.Может и вам пока не торопиться? Со вторым рядом зубов обычно у декорации проблемы, а у вас вон какой волчище :)))

Urban

New member
sobakapavlova, мы удаляли. Я думала под общим придется. Цвергпинчер мой нервный очень )))) Но оказалось все абсолютно не страшно. Под местным обезболиванием - полминуты и готово.

Metelitza

Мимо Шла
ну мы как-бы тоже в сторону выставок смотрим:) нам нужны ровные зубья:)
У нас собакин тоже как бы не пэт класс :))) выравниваются коренные зубы, если изначально (генетически) проблем с прикусом нет.

mirenna

Member
Наш последний клык тоже держался стойко.Уже и рядом новый показался,а тот не сдвинуть было)К собе постоянно в рот лазила,рукой старалась расшевелить)Как только определилась,что надо рвать,смотрю,а нету)Первый,кот.выпал сам,а я не заметила)
Девочки,нам скоро 8 мес.,а течки всё нету...Без прививки от бешенства собаку ведь не зарегистрируешь?

Glowworm

New member
А я без ответственная собачница))) я вообще не знаю, когда у моей зубы менялись)))) и сколько у неё зубов))))

Metelitza

Мимо Шла
А я без ответственная собачница))) я вообще не знаю, когда у моей зубы менялись)))) и сколько у неё зубов))))

))) я тоже никогда раньше не смотрела, но тут заводчица предупредила, что, возможно, придется удалять клыки, если не выпадут сами. Но это для мелких пород актуально, вам то чего )))

Расскажите ,кто в каких клубах состоит????

Мы - нигде. Раньше, например, хорошего щена без вступления в клуб не купить было, патронаж постоянный, помогали с вязками и проч. А сейчас что дает клуб?

_Гайка_

Змея-искусительница
оформление документов разве не через клуб?
Чемпионские оформить и родословные щенкам - да, через клуб. И то, чемпионский через знакомых и без вступления в клуб сделать можно. Я через МКС оформляю пометы.

Lusik

Active member
И то, чемпионский через знакомых и без вступления в клуб сделать можно.
проще наверное самим вступить , чем кого-то просить ...
МКС вот и смотрела - территориально нормально находятся относительно меня

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, я своим щенкам сама всё делаю. Ну и собакам, которых хендлерю, тоже. Ибо вступительный взнос чувствительный, хоть и не очень большой.

Lusik

Active member
Lusik, я своим щенкам сама всё делаю
Но вы же состоите в клубе ..
Мне хендлер говорила ,что можно через ее знакомых,но я решила теперь сама выставлять)))) Вчера был мой дебют))))))))))))))

_Гайка_, может совет дадите , где приобрести компрессор по нормальной цене , и что можно посмотреть из косметики?

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, может совет дадите , где приобрести компрессор по нормальной цене , и что можно посмотреть из косметики?
Я компрессор брала в америке на большой скидке, и потом здесь (ну то есть не совсем здесь, в Питере) докупала трансформатор к нему. Получилось дешевле, но конструкция невообразимо тяжела, и брать с собой на выставку не вариант. Я бы смотрела на крупных выставках в Литве и Польше, иногда там бывают хорошие цены.
Косметику надо пробовать. Шерстите породные форумы, читайте, что пишут "гуру" и пробуйте на своей собаке. Это только методом проб и ошибок...

Вчера был мой дебют))))))))))))))
Как прошел дебют? С чем вас можно поздравлять?:eek:k::eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху