Мамаша_Наташа
New member
а дополнительную где лучше делать?
у какой фирмы лучше условия договора для страхующегося?
у какой фирмы лучше условия договора для страхующегося?
Таск, Белросстраху какой фирмы лучше условия договора для страхующегося?
суммой, тем, что нет ограничения, что на мед помощь идёт только 35% от страх. суммы; ещё есть разница в том где находится телефон по которому нужно звонить: в Турции или в Европе, или в РБ.а эта чем лучше? сумма страховая больше или еще что?
извините, может тупой вопрос - а где лучше, чтобы телефон был?)ещё есть разница в том где находится телефон по которому нужно звонить: в Турции или в Европе, или в РБ
если едете в Турцию, то дешевле конечно по Турции позвонить, но я думаю это не принципиальный фактор, из-за которого берут доп. страховку, основная причина - страховая сумма и какие суммы идут на возможные расходы при страховом случаеизвините, может тупой вопрос - а где лучше, чтобы телефон был?)
-немножко не в ту тему!Тут ведь про чемодан!Господи, что же делать... забронировали на сентябрь билеты... сейчас с долларом непонятно что.... понедельник-среда нужно сделать окончательный расчет...
МлинРассчитывали на цену по одному курсу... а выходит почти на 4 000 000 (это при курсе 4500) дороже...
Девочки, а как вы, вкупаете сейчас билеты или ???
вот и я слышала про них...Читала, что бывают надувные горшки.
горшок в мазекеа, а памперсы для бассейна скорее всего только уже на отдыхе. У нас не видела.Девочки, может кто подскажет где купить складной горшок для малыша и памперс для бассейна.
Складной горшок в мазекеа продаетсягде купить складной горшок для малыша и памперс для бассейна
и со старшей(давно правда дело было) и с младшим в отдельном пакете берем с собой любимый горшок, очень удобномы вот тоже думаем, как же быть с горшком..
аналогичнопокупали к нему обычные пакеты для мусора. Пользовались нормально.
и где их там искать, тоже вопросик..В Египте я не видела, а нам тоже не помешал бы такой памп..И у нас в продаже не видела.Девочки и еще, может кто знает почем памперсы для купания в Турции