Может быть они разные бывают и Вам какой-то другой предлагали.., не знаю.May_be, а эти памперсы одноразовые или как, а то я дала объявление о покупке и мне предложили за 15 000руб один и якобы многоразовый![]()
то есть сверху ткань? И он герметичный, вода внутрь вообще не просачивается, получается..? Как-то слабо верится, потому что это должен быть ну ооочень плотный к телу ..девайс, а ребёнку в таком будет некомфортно, мне кажется.у нас был,но не пригодился,он сверху как плавки купальника,внутри как памперс,и резиночки плотненько к ножкам,т.е он от воды не промокнет.А сам такой тяжеловатый)))А вот про цену ничего не скажу:blush1:
а да-он многоразовый)))может это наш был?
Я вот читаю и думаю-А ЗАЧЕМ ОНИ???Девочки и еще, может кто знает почем памперсы для купания в Турции
во! у меня такая мысль была)))) я его думаю в коляску вниз кинуть в пакетике))))Расскажу как я решила горшковый вопрос в прошлом году...Мне девочка с форума посоветовала купить самый обычный,самый простой и там его оставить,я так и сделала)))Правда нам папа купил горшок не самый простой,великоват был,я его везла в отдельном пакете)))
Прямое назначение- для плавания в бассейнах, чтобы ребёнок в воду не пописалЯ вот читаю и думаю-А ЗАЧЕМ ОНИ?
Просто моя если и плавает в басике,то секунду-туда и обратно...Поэтому я ее совершенно спокойно в трусиках отпускаю))))))))))))Да и на горшок она просится...)))))))))))))Прямое назначение- для плавания в бассейнах, чтобы ребёнок в воду не пописал а то чего и...похлеще )))) Или это кого-то ..не смущает? Я считаю, что для всех бассейнов должны быть такие строгие правила для малышей : только памперс, потому что они себя не могут контролировать, как взрослые..Но вот не уверена, что в Египтах\Турциях кто-либо за этим следит.. В море дети пусть писают..
Мне подружка из Москвы передала,она ходила с малой в бассейн.Вот я и говорю,что он плотненько плотненько сидит.Она сказала,что он многоразовый)))вот только я наполнение его не совсем помню)))Но мы в основном на море были,а в аквапарке я одевала обычные плавочки)))то есть сверху ткань? И он герметичный, вода внутрь вообще не просачивается, получается..? Как-то слабо верится, потому что это должен быть ну ооочень плотный к телу ..девайс, а ребёнку в таком будет некомфортно, мне кажется.
+1 мы купили обычный маленький зелененький горшок с белой крышкой за 4000, и если куда, то он всегда с нами = маленький, удобненький, и с крышкойА в потом мы ездили в конце лета еще раз отдыхать и моя мама нашла советский синенький с белой крышкой,вот это суперский горшок,и в чемодан влазит)))В этом году только с ним)))
так если не просится зачем про горшок замарачиваться, речь о тех кто в памперс писать не желает, и просится в туалет, у меня Назар счас и памперс одевать не хочет и на горшок не просится, вот такая делема, в связи с отсутствием путешесествий вопрос горшка не сильно парит))Сейчас на горшок он не просится
Я - тоже. И не думаю, что все вокруг будут от этого в восторге. Мы в 1,10 и 2,6 в поездки брали горшок, но он все время стоял в номере отеля в туалете. Во всех остальных случаях ходили в общественные туалеты - в самолете, в аэропорту, на пляже, на экскурсиях. ИМХО имеет смысл приучить к этому ребенка, чтоб не носиться везде и всюду с горшком.Я просто слабо представляю, как ре высаживать на горшок в самолете.
еть такое понятие как не пришо время, вот дочка в 1,9 просилась а сын даже и не думает.... былоб ве так просто, взял и приучил))имеет смысл приучить к этому ребенка
так я об этом и писала)) не уверена что 2 летний просящийся захочет/сможет сесть на унитаз в поезде или самолете, по маленькому куда не шло, а по большому... ну я чисто из своих наблюденй по своим же детям))Ванесса, а если не просится, то в поездку и памперсы сойдут