ни-ни я говорила про пляж. а купаемся я ж написала что если долго то в майке и кепкеЮ. Пасхали написал(а):Ека,
так как же ни-ни? Когда ребёнок купается, в воде ещё больше солнца к себе притягивает
ни-ни я говорила про пляж. а купаемся я ж написала что если долго то в майке и кепкеЮ. Пасхали написал(а):Ека,
так как же ни-ни? Когда ребёнок купается, в воде ещё больше солнца к себе притягивает
для каждого возраста и региона по своему. если речь идет о турции и годовалом ребенке например, то лично я бы раздевала тока для окунания, во всех остальных случаях деть был бы в майке, креме и под зонтом. но это мое имхо. я на пляже таких обгорелых малышей видела что кожа чуть не клочьями слазила... у каждого свое понятие о загаре. имхо ребенку он ни к чему.Ю. Пасхали написал(а):Ека,
так и за 3 минуты в воде можно загореть конкретно. А долго это сколько? Понятное дело, что дети под зонтом.
ну из конкретно холодной воды можно достать минут через 20-30, счас уже сам говорит "холодно" и выходит. а в теплой может сидеть часами. так что без майки не обойтись.Ю. Пасхали написал(а):Ека,
я спросила: как долго купается.
у меня вот еще вопросы зреют
1 -- кто-нибудь, кто отдыхал с деткой примерно 1.5 года - расскажите ваше примерное меню ребенка за день, плиз, вкратце
2 -- пишут везде, что до 3х лет на открытом солнце ни-ни, только под зонтом... эт как-то совсем нерадостно. а как купаться?.. а если панамку одеть и SPF 30-50?
была два раза в турции с ребёнком в полтора года, ели как обычно из маминой тарелки...там еда не такая уж и экзотическаяDolya написал(а):кто-нибудь, кто отдыхал с деткой примерно 1.5 года - расскажите ваше примерное меню ребенка за день, плиз, вкратце
Мы под зонтом не сидели... Часа по 2-3 на пляже... На солнце. С утра, конечно. Кремом мазала, но где-то раз в день. Косынку обычно надевали. Может я безответственная мамаша, но все было ОКDolya написал(а):2 -- пишут везде, что до 3х лет на открытом солнце ни-ни, только под зонтом... эт как-то совсем нерадостно. а как купаться?.. а если панамку одеть и SPF 30-50?
аналогично ))))))))Вишенка написал(а):Мы под зонтом не сидели... Часа по 2-3 на пляже... На солнце. С утра, конечно. Кремом мазала, но где-то раз в день. Косынку обычно надевали. Может я безответственная мамаша, но все было ОК
в силу природной лени в центральную африку я точно с дитём не поеду ))) лень в самолёте столько времени тратитьЮ. Пасхали написал(а):солнышко-то в разных странах разное...
ну столько ещё высидеть надо )))Ю. Пасхали написал(а):я имею в виду: в некоторых странах 2-3 часа на солнце - капут!
Давно не видела твою Марту. У нас если малява капается в песке, все отдыхают. ОТДЫХАЮТ. Наконец-то!Алиса в стране чудес написал(а):ну столько ещё высидеть надо )))
у нас как-то за час-полтора всей семье надоедает...
думаю, что вред никем не изучен (это не в интересах самих косметических компаний, это не экологическая проблема с политическим подтекстом), а может и изучен, но нигде не озвучен!Алиса в стране чудес написал(а):Интересно, а есть ли вред для ребёнка от средств защиты от солнца? всё таки химия как никак...