alechik_21
Well-known member
а чё так поздно?Сегодня в 20.10 отбываем.
а чё так поздно?Сегодня в 20.10 отбываем.
я на 17-й страничке выкладывала свой список, правда потом его немного дополнили, типа средство от комаров (обязательно), стиральный порошок и т.п.. Ну и кое-какие дополнительные лекарства. К счстью, из лекарств ничего не понадобилось. Гляньте, может найдете что полезное. Дайте ссылочки, кто в курсе.
я покупала в апреле - кроме Коластины ничего просто в продаже не было. В итоге - ре совершенно не обгорел, от солнца защищает хорошо...НО: очень уж густой крем, неудобно намазывать....в след раз буду искать спрей, в разы удобнее.В Просторе набрали все солнцезащитное Коластина
Olga E., у меня вот на 5 день облупился лак на ногтях хотя в салоне обещали что 2 нед выдержит, лак был ярко красный, вобщем пришлось идти искать жидкостьдля снятия лака и сам лак, если жидкость нашлась то с лаком сложнее выручила женщина из России, а так бы бы дохаживала с некрасивыми ногтями на ногах)))
так что это тоже пердусмотрите, еще пригодился балончик с термальной водой из моря выходила и пшикала ребенка ноги и руки места диатеза, душ на плже спасал но лень было туда сюда ходить, да и для кожи в жару полезно и приятно .
это ж так индивидуальнокто летал или знает, что НЕОБХОДИМО
Нам тоже один раз понадобилось, когда дочке было 1,2. Поднялась темпа. открываю аптечку, а жаропонижающее в супензии разбито. Пришлось тащится в турецкую странную аптеку и покупать какую-то фигню. Так мы ей то, что покупали там и не отважились дать.... Так что заворачивайте во что-нибудь бутылочки.Нам жаропонижающее раз понадобилось