Если бы в аптеках не продавалась косметика (Виши и тыпы), у меня бы дисконтной карты не былоНадеюсь, что не понадобится на столько накупать леков НИКОГДА.
офф
Если бы в аптеках не продавалась косметика (Виши и тыпы), у меня бы дисконтной карты не былоНадеюсь, что не понадобится на столько накупать леков НИКОГДА.
Мы ездили конец января-начало февраля в том году (2010) в Хургаду. Вылет из Минска. Выезжали в осенней одежде (хотя было около -20). Но с подъезда сразу в машину - потом в аэропорт, и по рукаву - в самолет, так что не замерзли. Когда прилетели куртки сложили в пакет, а обувь не переодевали (я была в осенних батильонах). Были в теплых кофтах. о чем не пожалели. Т.к. в это время в Хургаде сильный ветер (особенно в аэропорту) и температура + 22. В этом году собираемся на эти же даты вместе с детенком (три года). В самолете обязательно оденем ему осенне-весенюю шапочку и ветровку. В это время жары как таковой там нет, и по опыту знаю, что наличие теплых вещей приветствуется. Ночи там прохладные. В том году специально купила себе к поездке пижамку а-ля секси (все-таки с мужем три года никуда не выезжали), а в этом возьму тепленькую с длинным руковом. :nyam:поднимаю тему. Собираемся с детьми в Египет в начале февраля. Вопрос следующий: приезжаем в аэропорт в зимнем, перелетаем - там лето. Как и где лучше переодеться?В аэропорту снять зимнее одеть что-то полегче (чтобы в самолете не замерзнуть) или как? и куда все свои куртки/сапоги пихать? в общем поделитесь опытом как все удобно сделать
Простите, может не по теме, а Вы с детками летите?о как бывает, тогда точно с собой все возмем
Ужас... Никакого отдыха не захочется.А бывает еще похлеще - лично знаю случай, когда из-за длительной нелетной погоде вокруг Москвы самолет из Египта отправили на запасной аэродром в Новгород кажется и оттуда всех туристов везли на автобусах в Москву. Без зимней одежды в пургу и при -30 было совсем не весело народу...
Простите, может не по теме, а Вы с детками летите?
да. только пока не решили с одним или с двумя
блин,а почему не горшок???Я не представляю как ребёнок будет какать в неё))))бедняга)))Так я же пишу о том, что куплю какую-нибудь миску для туалета
вот и я так подумалав общественном туалете грязно и неудобн
я на всякий случай брала - у меня была неиспользованная упаковка Аугментина, его и взяла.Девочки, а антибиотики берете на всякий случай? и какие: себе и ребенку?
Я не беру - все равно без осмотра врача я их давать не буду. Когда дочка в Турции заболела, врач нам выдал все необходимые лекарства, и антибиотик в том числе.Девочки, а антибиотики берете на всякий случай? и какие: себе и ребенку?