прошу прощения:wub:Юнона,
полностью согласна с вами здесь, кроме одного: я скорее Ира....:razz:
прошу прощения:wub:Юнона,
полностью согласна с вами здесь, кроме одного: я скорее Ира....:razz:
Зачем выходить замуж, чтобы продолжать практически холостой образ жизни? о какой близости в таком браке может идти речь?
вы так уверены? у меня масса противоположных примеровНо рассматривать замужество или женитьбу как способ коренного изменения мышления человека, по-моему, бессмысленное занятие.
ППКСrasta написал(а):я другой человек, меня бы такие отношения не устроили, да и его тоже с его темпераментом. Зачем выходить замуж, чтобы продолжать практически холостой образ жизни? о какой близости в таком браке может идти речь?
вы так уверены? у меня масса противоположных примеров
есть такое, но не всегда, иногда я подмечала подобные моменты. В моем случае это не возможно )) слишком отличаются типажи внешности как черное и белоеНа моей свадьбе фотограф фотал семейные пары наших друзей, 4 из них - муж и жена объективно похожи, не говоря уже об общих привычках, взглядах
rasta, я бы тоже была бы крайне недовольна, если бы узнала, что мой муж пошёл с подругой в кино, а я как всегда была бы дома с ребёнком, хотя в кино по этим обстоятельствам ходим крайне редко.
Мне кажется, что вам необходимо не скандалом, а обычным разговором спросить у него, чего ему не хватает, стараться при любом удобном случае быть вместе, вдвоём (договариваться с бабушками, чтобы побыли с ребёнком). Ведь ребёнка, судя по возрасту, можно спокойно оставить на несколько часиков своим (его) родителям (если нет подводных камней), и вдвоём сходить в кино, в кафешку, к друзьям в конце концов.
Мне кажется что ваша проблема главным образом кроется и в том, что вы (вы и ваш муж) просто забыли как это быть вдвоём... Отношения изменяются, появляются знаки внимания и ухаживания тогда, когда нет рядом саого главного источника внимания и заботы( sosunok ), когда можно расслабиться о отдыхать душой и телом.... Проверено опытным путём :spiteful:.
вы так уверены? у меня масса противоположных примеров
Согласна. Кстати, никто не замечал, что муж и жена спустя несколько лет совместной жизни даже внешне становятся похожи. На моей свадьбе фотограф фотал семейные пары наших друзей, 4 из них - муж и жена объективно похожи, не говоря уже об общих привычках, взглядах и т. п.
у меня все было иначе. Раньше до замужества я была большая любительница флиртов, романов, по ночам всегда гуляла, у меня были постоянные знакомства.Но рассматривать замужество или женитьбу как способ коренного изменения мышления человека, по-моему, бессмысленное занятие. Если он был ловеласом до, он не станет монахом после. Также и женщина....Ну, может тока на время...
ППКС и мне это непонятноВенера написал(а):Я вот не пойму. Приходит муж домой уставший, с дитем поиграть не может, по дому помочь не может, на 90% занят на работе, а в кино с другой пошел. Ну нашел же время и силы. А если нашел один раз то может найти еще и не раз.
офф до беременности я весила 48 кг! Мужчины пищом лезли, особенно после 30, когда шла по краю улицы постоянно машины останавливались, а сейчас ваабще никто не лезет:cray:... один муж...а так неинтересно совсем:mrgreen:Юнона,
ну ты даешь, ты ж такая краса, если с тебя снять 17 кг, будешь школьницей, какие уж тут знаки внимания, чупа-чупс от курьера, не более )
ППКС и мне это непонятно