Хочу и я поделиться, просто потому, что не с кем... Муж у меня занимается настройкой компьютеров. Ну мужчины, конечно тоже встречаюся часто, но ес-но основная масса девушки и женщины. Я конечно понимаю всё, но! пришёл как-то он домой и рассказывает, так смеясь, что сегодня его клиентка завёртнутая в полоценце встречала, а потом одевалась при нём. Квартира однокомнатная, он даже выйти не успел. Ну ладно решила я, очевидно, там девушка без комплексов. Потом она ещё звала его у неё не запускался какой-то "очень важный файл". запустили - там она танцует стриптиз на какой-то карпоративной вечеринке. Она постоянно предлагает ему выпить. Ну и ещё были инциденты. Он приходит смеётся, а я... с одной стороны тож смеюсь, так как мужу не доверять причин у меня нет. Но с другой... чего она так вешается???? Поговорила с мужем- он обиделся, что я ему не доверяю. И вроде всё понимает, и сказал, что если мне не нравится, то он не пойдёт к ней больше, но проблема в том, что она не единственная!!! Иногда, я беру его сотовый и отвечаю на звонки, так там у слышишь," а позовите пожалуйста Серёженьку, ааа, он не может, а вы, диспетчер, наверное, передайте, что ему звонили Анечка и Малиновки, мне необходимо, что он приехал"... И в таком же духе... Главное сама понимаю, что зря так реагирую, но никак по другому не получается... вот вам и соблазны на работе...