и есть та самая дистанционность от клиентки, о которой я писала.Лилейным голосом, потому что мне все это до сиреневой звезды
на что только бабы не идут, чтобы мужика захомутать, и то, что он женат - не останавливает...
malu,
ну и что такого, а если я не диспетчер и не хочу слушать как они обижаются на то что муж отказался от коньяка... ВЕжливо. "Да-да, конечно, только я не диспетчер, я жена и все ему передам, вы только скажите" Лилейным голосом, потому что мне все это до сиреневой звезды. Или вы считаете что клиенток от этого поубавится?
Не заморачивайтесь и не накручивайте сама себя, а то так можно известись из-за совершенного пустяка. Моя мама всегда говорит "Если любит - ревновать глупо, если не любит - бесполезно".Девушки, поддержите
У мужа корпоратив с ночевкой намечается, я его отпускаю, и так сказать особо задних мыслей не было, потому что ранее ни в чем эдаком замечен не был, да и сама я стараюсь проще смортеть на все эти вещи. Но вот, обмолвилась маме о том, что муж собирается с коллегами по работе на корпоратив. И она как завела меня, что вот будет в машине спать, а с кем спать , ясно с девушкой...сижу и прямо уже ест изнутри меня все. Хотя умом понимаю, что что значит не отпустить? Запретить? Что это даст? Ничего. В себе я уверена, самооценка довольно высокая, но вот закрадываются млин мысли, что девушки же тоже разные бывают а там они есть, как впрочем и везде. Поддержите мое спокойствие ..