Соц сети

Chadha

Well-known member
TaYna_Я, нашла! :)

Выбираете через меню правой кнопки мышки опцию НАписать сообщение. Если вы на новой системе сообщений, то у вас откроется окно диалога. Вверху этого окошка, сразу над полем сообщений есть Удалить всю переписку/Заблокировать. Выбираете заблокировать и усё:)

T

TaYna_Я

Guest
Chadha пробывала. Только не могу понять почему у меня на неё выскакивает не стандартная новая переписка как на всех ( где как вы писали вверху можно заблокировать) а как на форумах писать сообщение( маленькое окошко со смайлами и т.п...)..а пишу сообщение, нажимаю отправить, а мне пишет что я не могу отправить сообщения до тех пор пока человек не добавит меня в список друзей

Chadha

Well-known member
Сейчас попробую. Я вообще не могу найти этого человека.

Маленькая фея

Заблокирован
Angegorушка,у меня тоже заблокировали эл.почту,как и в вашей ситуации.Расскажите,что предприняли????
iren05Сносили систему и устанавливали по-новому.Потому как с другого компа на свою электронку я могла заходить без проблем.Короче это вирус такой в комп с одноклассников "заглянул".А в одноклассники я больше ни ногой(и зачем мне это было нужно вообще???).Даже ни в курсе че там с моим профилем.Хорошо хоть фотки смогли удалить"окольными путями"(сынуля помог)

Тримама

New member
Мне только что на одноклассниках пришло сообщение:

Здравствуйте.Вы знаете что ваши фото от сюда размещены на интим версии сайта одноклассники?Если сами разрешили извините... Вот ссылка на этот сайт http.....

Чтобы это значило?

anatika

Capricornus
Тримама, это спам. Вы в испуге кликаете на ссылку - и цель спамера достигнута - вы на их ресурсе.

Тирамису

New member
Девочки, подскажите плиз, если я занесла чеkа в черный список..., когда он будет пытаться зайти ко мне на страницу, я его буду видеть потом в гостях или нет?

Chadha

Well-known member
Тирамису, нет. Не будете.
По мне это недоработка сайта.

Chadha

Well-known member
NATAША, сейчас удалить как раньше невозможно. Если очень нужно, пишите в ЛС, расскажу. ТАм нужно в адресной строке вставлять ссылку, тогда и выскочит вопрос--- действительно ли хотите удалить

T

TaYna_Я

Guest
Chadha зайдите в игру, которую хотите удалить и на панели сбоку есть кнопка удалиться из игры. Одновременно удалить все нельзя насколько я поняла

Тирамису

New member
Чтобы удалить себя в одноклассниках нужно:

1. Зайти на свою страницу под своим логином и паролем

2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: «&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile» без кавычек.
В появившемся окне вам нужно будет ввести свой пароль и нажать кнопку удалить.

Помните, что удаленные страницы в одноклассниках потом нельзя восстановить. Хотя даже если вы это сделаете, не до конца обдумав свое решение, то вы хотя бы избежите неудобств в использовании сервиса.

http://www.yousmi.by/articles/7463/

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите,а как сделать,чтобы страничка была видна только друзьям?

sanirka

1+1+1
А у всех сейчас на сайте можно ставить 5+ бесплатно или только у меня???
Мне прислали сообщение, что мол одноклассники делают подарок и я сейчас могу бесплатно на протяжении месяца ставить 5+ без дополнительных затрат через смс.

МамаВик@,там есть что-то вроде "закрыть профиль", но по-моему эта услуга платна.

Сверху