Солнцезащитные очки

MamaTu

New member
Вишня-Черешня,
Если стоять спиной к 1000 мелочам, то по правую руку. Там рядом ателье меховых работ, следующая дверь "хорошая оптика", на углу кафе "Васильки"

c_lana, хммм, а разница в цене от чего такая, если и то, и другое 100% защита от УФ с поляризованными линзами. Сегодня не было возможности спокойно поговорить с продавцом, спешила.
судя по инфе с вашей ссылки - Ревлон и Санмейт идут без поляризации. Детские линейки с поляризацией, и Китти, и Дисней.

c_lana

New member
Мамату я делитант. Могу не правильно объяснить. Там показывали каталог. в котором все на рисунках видно. Кроме поляризации которая убирает блики, и делает картинку четкой и ясной. есть еще слои от вредного излучения. Так в самом палороиде их 9. В других брендах их меньше. То есть они получается ни так сильно защищают глаза. За счет этих слове и цена. Я так понимаю. Лучше на месте спросить. Они объяснят в чем разница. если вы там были. Вам дали буклетик? там тоже про это написано.

c_lana

New member
А я вчера зашла и наконец-таки купила. А то у подруг есть, у сестры есть. Лицо мелкое. Все с меня спадало. А тут по размеру оказались и внешне нравятся. Страно, что я их раньше не видела. Ощущение, что ни сразу все выложили. Теперь буду во время снега звездить.
Я еще хочу очки, для компьтера. Зрение хорошее, но от долгой работы иногда слезятся глаза. Как их выбирать? Помогают?есть у кого такие?

c_lana

New member
Мои стоили 450. Мне кажется что выбор большой, столько же, как и было) может коллекция новая. Я раньше не видела там подводных и спортивных, сейчас они в глаза бросились. Хотя нет, меньше солнечного не палароида. На том месте лежат оправы для очков. Этот магазин прям рядом с 1000 мелочами. Я рядом живу, могу зайти и посмотреть цены поконкретней. На что посмотреть?

maramara

Люблю свою семью!
Подниму тему: нужны хорошие солнцезащитные очки. Какие сейчас на них цены? Где хороший выбор?

Yascherka

Gledam nad vama
Я думаю - дешевле и не найдешь уже. Надо брать!
вопрос не в дешвле, а чтоб сели. Вот как оказалось, так засада с мужскими очками. Большая засада. На более крупных мужчинок -так по парочке моделей. Завтра может еще пройдусь. И себе и мужу. Детские мне пришли с инет-магаза

Ivetta

Active member
я только начала поиски..
и я)))

была только в одной точке
а где были? и что за очки смотрели?

я была на паркинге и европе...в европе модели те же что и в сентябре...на паркинге есть новые модели...ничего не подошло((((

поделитесь, пожалуйста, где хороший выбор :clapping:

Yascherka

Gledam nad vama
в Магните (Шаранговича)

и что за очки смотрели?
название не помню. Стекло штатовское, собрано в Поляндии.
Я смотрю в ценовом диапозоне 400-700. Дороже не хочу, бо они предназначаются в машину (в основном). А у меня с мужем вечно, то сядем на них, то еще что-то.

Yascherka

Gledam nad vama
иветта, не вопрос...если добреду завтра до него. Но в любом случае я планировала его в выходные

тюша

Яжемать
может, кто подскажет... где поставить в имеющуюся оправу солнцезащитные стекла с диоптриями, линзы нужны полароидовские...

Сверху