ай, не говорите... сижу вся расстроеная((((
вот самое обидное, что отдаешь такие деньги, а в этой Гондурасии и наи**т (простите за мой французкий). *возмущена* этой помойкойсо скидкой 15% 310 у.е.
ай, не говорите... сижу вся расстроеная((((
вот самое обидное, что отдаешь такие деньги, а в этой Гондурасии и наи**т (простите за мой французкий). *возмущена* этой помойкойсо скидкой 15% 310 у.е.
абсолютно с Вами согласна(((( *грустно*вот самое обидное, что отдаешь такие деньги, а в этой Гондурасии и наи**т
Может дешевле и не будет, зато точно оригинал купите. Еще и таксфри заберете.Мы с мужем были в Европе недавно,то что понравилось от 1200.000 и выше. Может подскажите, в Литве дешевле очки купить или цена будет та же?
расскажу как купила себе очки на Паркинге
что говорит о том что они сделаны в Китае
Смотреть в оптиках. Цены зависят от марки.Девочки, а может кто скажет, где смотреть очки в Вильнюсе и Белостоке? И что там с ценами?
Moonlight, где эта "точка" конкретно
красявые))) моему бы тоже пошли...тоже крупный муШчына))))
а где делаете? и ск-ко стоЯт?себе я под заказ делаю.
я нашла с первого раза, но у меня диоптрии не сложные. себе заказала и уже ношу. 70% затемнения вполне, но брала специально для машины, т.е. и в помещении нормально и на улице. но при взгляде на себя в зеркало я глаз своих не вижу через эти линзы. серая линза. очень комфортно глазам.по моему опыту, такой степени затемнения, как в обычных солнечных вы на диоптрии просто не найдете, даже не хамелеоны.
и мой крупный мушчына сразу запросил в подарок ))))красявые))) моему бы тоже пошли...тоже крупный муШчына))))