есть у меня один приятель, торгует разным и мне как-то говорит, когда я хотела фирменные очки, так вот его сосед по точке торгует очками, которые привозит из москвы, и также есть фирменные типа паларойд, матрикс. Я сначала думала фигня полная, поехала, моделей было куча и модных и классических, перемерила много всяких выбрала matrix и знаете я офигела, потому как качество великолепное за 30у.е. Особенно когда за рулем, никаких тебе бликов, очень приятные и комфортные, я была довольна покупкой. А потом я встретилась с этим продавцом уже в другой неформальной обстановке и он мне говорит, что все фирменные очки закупаются всеми в Москве, но разная накрутка из-за расходов. Вот он на рынке делает небольшую, а остальные кто в хороших помещениях какую захотят. Так что разбивайте стереотипы что на рынках всякая фигня, там тоже есть неплохие вещи за разумные деньги.
Хотела еще добавить, в моих очках краски приобретают приглушенно-насыщенные цвета, в общем не знаю как описать создаваемый ими эффект. Все очки, что были у меня до этого, не сравняться!