Я замечала, что если постирать, спенсер немножко садиться, так что я вначале стираю, а потом меряю. Мы 3-6 слипы уже месяц носима по поводу слипиков, дак у нас есть 2 размером 3-6, которые еще не одевали, велики, а вот бодики покупала с длинным руковом размером 3-6, так они не сильно от 1-3 отличаются, нам сейчас впритык
да мы ж мелкие и 8 кг нету в ребенке. не худая, но, именно, мелкая. Роста не знаю. Но для моих это норма - Маруся почти 12 кг, так ей 2 с половиной..Да ты что? А какой у вас рост и вес?
? чем мотивируют? а если принять от тебя? как официльного представителяМне что-то не везет с интернет шопингом, заказала на паспорт ребенка по отто с предоплатой, а в банке не хотят принимать предоплату от ребенка .
Вот и моя так же, только мы вообще меньше 6,5 кг.да мы ж мелкие и 8 кг нету в ребенке. не худая, но, именно, мелкая. Роста не знаю.
ой, они мотивируют, что сами не знают? чем мотивируют? а если принять от тебя? как официльного представителя
ну мы в 7 мес 10 кг были.... рост не знаю. одна из измерить не могу, а в п-ку не ходимСообщение от _ice_
в середине декабря 11500 было (столько же, сколько и в 4 месяца)
я в осадке)))) вот это помпушка) фотоооо давай...
а рост у вас какой?
Классный! Хорошо фантазию развивает, я себе такой же хочуписала про литовский подарок ДМ - https://www.google.by/search?q=zolo+...w=1092&bih=499 вот он психоделический конструктор
мы тоже беззубые пока. правда на десне виднеется один. но не прорезался еще. просто прозрачная полосочка.а мы все без зубов...
и сидим и ползаем. у опоры можем стоят. а зубов нет. хых
всенормально у тебяКлассный! Хорошо фантазию развивает, я себе такой же хочу (или может у меня уже с головой того?)
фикус, с семерочкой!!!
бомбачка, с пятерочкой!!!
уже не такой и помпушка. как по мне, так такой малюпасичекя в осадке)))) вот это помпушка) фотоооо давай...
а рост у вас какой?
с датками!фикус, с семерочкой!!!
бомбачка, с пятерочкой!!!
ух ты, здорово!ДМ пришел с баяном!
и вам того же!Пусть весь год будет такой замечательный!!