Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, тогда не говорите про моду, говорите как есть - не видать детю ничего... хотя.. не все свекрови в состоянии услышать
Сколько говорили - бесполезно. Ничто не аргумент.
сколько насмотрела?)))))))))))))))))))))
Все твои и несколько сверху. :) Я бы тебе меньше дала.

_ice_

Счастье внутри (с)
Сколько говорили - бесполезно. Ничто не аргумент
да уж..

не в тему, конечно :) но мне так эта фотка понравилась. кстати, крысы очень умными считаются
1.jpg

Tols

New member
_ice_, у моего папы жила крыса, точнее крыс, так вот он папе сигареты приносил)

всем привет!!!!!!!
мы 31-го были на узи и вчера у невролога - все диагнозы нам сняли!!!!!! гора с плеч свалилась.
вчера подали доки на оформление тех. паспорта на квартиру. на след. неделе ждем ключики! год начинается хорошо - пусть так и продолжается!, чего и всем желаю!
Какие вы класнючие!!!!!!!!! Про диагноз - принимайте и от меня поздравления!!!!!!!! Полинка- шикарна, а наряд какой . просто принцесса. Очки тебе очень идут. красивые вы....мммм... загляденье просто!!!!!! Дмитрий тож красавец растет!

Супер! А это ты там на фото? Пошла смотреть, сколько тебе лет, девочка, что тебя уже на работу пускают.
:)))Хорошо пошутила))) впрочем, как и всегда)

А теперь еще и схуднула совсем, ыыыыыыыыыыыыыы . Как же я себе в беременность нравилась с килограммами
эт называется, кому чего не хватает, а лысому расчески:)))

_ice_, у моего папы жила крыса, точнее крыс, так вот он папе сигареты приносил)
ого, это как???

кстати, крысы очень умными считаются
все равно их не лЮблю)

Сообщение от Алешечка

Супер! А это ты там на фото? Пошла смотреть, сколько тебе лет, девочка, что тебя уже на работу
пойду и я погляжу)

ДМ пришел с баяном!
кажысь, гармонь)

Jamaica

New member
Девочки, куда обратиться по поводу свалки возле дома? В санэпидемстанцию? Или кто этим занимается?
Достало уже - картон с магазина сваливают в кучу, мешки со строительным мусором сверху на картон складывают соседи и всё это никто не вывозит, а куча всё больше и больше :threaten:

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, твое заказала
ну вот, я как всегда поздно...! Конечно, правильно, что без меня, а то вообще все закончилось бы, зато я терь в пролете. Тады лучше ща на свой сама закажу, у меня 31 фунт, беру компанию.

Я замечала, что если постирать, спенсер немножко садиться, так что я вначале стираю, а потом меряю. Мы 3-6 слипы уже месяц носим , все бабушки ахают, что мы такие в них пупсики.
Слипики спенсоровские у нас меньше чем бодики, т.е. там, где слипики уже впритык, бодики еще послужат. И на 3-6 уже впритвк почти, хотя как-раз до 6, я думаю, поносим. Но не больше.

вчера подали доки на оформление тех. паспорта на квартиру. на след. неделе ждем ключики! год начинается хорошо - пусть так и продолжается!, чего и всем желаю!
у вас Каменногорская,96?

Bilancia

New member
Апельсин, со снятием диагноза
Jamaica я как-то писала,на исполком-правда это в сельской местности было
Можно продублировать в разные инстанции-жэс,администрация района

Jamaica

New member
Jamaica я как-то писала,на исполком-правда это в сельской местности было
Можно продублировать в разные инстанции-жэс,администрация района

Спасибо!
Обращение помогло?
И как правильно написать, чтобы отреагировали? В 2-ух экземплярах и на втором, чтобы подпись о получении заявления поставили? И как быстро обязаны отреагировать?

Просто у нас не ЖЭС, а ТС и добиться от председателя чего-нибудь вразумительного невозможно - или "чем я вам могу помочь" или в бухгалтерию посылает.

Bilancia

New member
Jamaica пиши как есть,адреса укажи,где свалка,напиши,что неоднократно
О получении штамп необязательно-ты можешь просто отправить с уведомлением-будешь знать что получено,либо без уведомления-позвонишь в администрацию-на твой исходящий-дата и твое фио скажут входящий и исполнителя
А жэс или Тс не важно,они одинаково памперсы потом менять будут
Текст письма один,но справа пишешь к примеру,председателю Тс и ниже копия -администрация такая-то.
У председателя-зарегистрировать лучше,они жуки такие.

Нам помогло тем,что свалку мигом убрали.

А если сфоткаешь-будет вообще круто

Tols

New member
Беlka, неа) у бабушки кошка тобако зависимая, она жила с теткой, она курила постоянно и много, у бабушки курит тока дед, после перекура, кошка прется к нему, ложится на живот(он у деда обширный) и облизывает губы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху