Сколько говорили - бесполезно. Ничто не аргумент.Алешечка, тогда не говорите про моду, говорите как есть - не видать детю ничего... хотя.. не все свекрови в состоянии услышать
Все твои и несколько сверху.сколько насмотрела?)))))))))))))))))))))
я в 982. это 32 дом по ген плану. а у тебя дом какой? соседи?)Ты же в 964 ЖСПК?
да уж..Сколько говорили - бесполезно. Ничто не аргумент
я в 965я в 982. это 32 дом по ген плану. а у тебя дом какой? соседи?)
в том-то и дело, что взрослые.дети или взрослые?
и мы совсем не носим, только бодики с длинным рукавома мы не можем носить слипики, ноги достаются на раз
а мы носим но очень редко, а так дома тока бодики на коротком рукаве или вообще без рукавов)))и мы совсем не носим, только бодики с длинным рукавом
Какие вы класнючие!!!!!!!!! Про диагноз - принимайте и от меня поздравления!!!!!!!! Полинка- шикарна, а наряд какой . просто принцесса. Очки тебе очень идут. красивые вы....мммм... загляденье просто!!!!!! Дмитрий тож красавец растет!всем привет!!!!!!!
мы 31-го были на узи и вчера у невролога - все диагнозы нам сняли!!!!!! гора с плеч свалилась.
вчера подали доки на оформление тех. паспорта на квартиру. на след. неделе ждем ключики! год начинается хорошо - пусть так и продолжается!, чего и всем желаю!
Супер! А это ты там на фото? Пошла смотреть, сколько тебе лет, девочка, что тебя уже на работу пускают.
эт называется, кому чего не хватает, а лысому расческиА теперь еще и схуднула совсем, ыыыыыыыыыыыыыы . Как же я себе в беременность нравилась с килограммами
ого, это как???_ice_, у моего папы жила крыса, точнее крыс, так вот он папе сигареты приносил)
все равно их не лЮблю)кстати, крысы очень умными считаются
пойду и я погляжу)Сообщение от Алешечка
Супер! А это ты там на фото? Пошла смотреть, сколько тебе лет, девочка, что тебя уже на работу
кажысь, гармонь)ДМ пришел с баяном!
ну вот, я как всегда поздно...! Конечно, правильно, что без меня, а то вообще все закончилось бы, зато я терь в пролете. Тады лучше ща на свой сама закажу, у меня 31 фунт, беру компанию.Anastasia, твое заказала
Слипики спенсоровские у нас меньше чем бодики, т.е. там, где слипики уже впритык, бодики еще послужат. И на 3-6 уже впритвк почти, хотя как-раз до 6, я думаю, поносим. Но не больше.Я замечала, что если постирать, спенсер немножко садиться, так что я вначале стираю, а потом меряю. Мы 3-6 слипы уже месяц носим , все бабушки ахают, что мы такие в них пупсики.
у вас Каменногорская,96?вчера подали доки на оформление тех. паспорта на квартиру. на след. неделе ждем ключики! год начинается хорошо - пусть так и продолжается!, чего и всем желаю!
а я обожаювсе равно их не лЮблю)
Jamaica я как-то писала,на исполком-правда это в сельской местности было
Можно продублировать в разные инстанции-жэс,администрация района
а я обожаюони умницы.
классный какой!!! Сам не курил?Снусмомрик, в зубах из пачки таскал