Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
так вот он папе сигареты приносил
верю
все равно их не лЮблю)
ты просто не умеешь их готовить (классика уже)

Лерочка, взрослые фиг с ними, хрен их переучишь. дети вот могут дразниться. на тренинге по воспитанию как-то мамаша спрашивала как быть - у нее деть в очках ходит. так в саду его часто обзывают, забирают очки и ломают их. так что, главное, что твоя дочка умеет располагать к себе людей

Марина, ты каменты по кругу читаешь?

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Linочка,каменногорская 88

Это по отношению к 86 как стоит? Мы в одном дворе? ))))))) У вас белый с оранжевым дом? Потому что один совсем еще не достроен, из-за него весь двор пока не двор, а стройка ((

мы были в пк. не взвесились и не измерились. зато довели меня, ревели в машине на пару с детем. не ходишь в пк и незнаешь, что бывают отвратные люди, которым только за счастье испортить нервы другим
Тань, ты же мудрый и уравновешенный человек, вроде, судя по постам... Что такого можно сотворить, чтобы так довести хорошего человека?

Лерочка

New member
так в саду его часто обзывают, забирают очки и ломают их. так что, главное, что твоя дочка умеет располагать к себе людей
тьфутьфутьфу, вот именно дети очень хорошо относятся. мы как-то сразу поставили это так, что это скорее предмет зависти ;) плюс воспитка в очках) в общем, пока нормально все!

Лапа

Well-known member
А мне очки вообще очень нравятся, конечно, хорошо бы без плохого зрения, как аксесуар

Каторлик

Active member
тьфутьфутьфу, вот именно дети очень хорошо относятся. мы как-то сразу поставили это так, что это скорее предмет зависти плюс воспитка в очках) в общем, пока нормально все!
Молодцы! Долго еще Стеше очки носить.

Я тоже мечтаю об очках или о линзах, но никак не дойду до окулиста (шепотом, я и до гинеколога и стоматолога еще не дошла, позор мне), очки у меня есть старые, я в них машину вожу, а хочу еще, что бы телек смотреть, совсем стала плохо видеть :(, а линзы я вообще никогда не носила, даже не знаю где их покупать, но наверное, пока сидишь дома, они особо и не нужны, плиту и кусок мяса я как-нибудь увижу.

_ice_

Счастье внутри (с)
извините, можно не буду комментировать. ато опять накатывает ( я удалю пост

Лерочка

New member
Долго еще Стеше очки носить.
долго, возможно всю жизнь. время покажет(

мне такой же позор...

_ice_, спокойствие. идите с пупсиком печеньку скушайте и кино посмотрите. если через пару дней отпустит, расскажешь. а нет-ну и нет. всех в сад. и срочно улыбаться.

Лерочка

New member
ой. мимо этого не смогла пройти. делюсь)
1246369676_jivotnie_10.jpg

Каторлик, может и можно потом линзы. носят же другие.
просто как ребенок сам будет эти линзы одевать...
думаю, в подростковом возрасте...

мне сейчас главное косоглазие убрать, правый глазик без очков срау к носу скачет((( вот так((( такая красотулечка моя и в очках( моя печалька((((

Jamaica

New member
шепотом, я и до гинеколога и стоматолога еще не дошла, позор мне

до гинеколога я тоже не дошла.
зато к зубному сходила.. долго мне ещё ходить - 4 новых дырки, один вырвать и на один коронку ставить. уже 900 тысяч заплатила и ещё миллиона 4 надо будет отдать. эхх:(

Таня, не грусти! Я очень долго училась не пропускать через себя негатив, зато теперь меня ничем не вывести из себя. Улыбаюсь в ответ на хамство. Не позволяю подпитываться другим моей энергией.

Беlka

New member
Я очень долго училась не пропускать через себя негатив
молодец!! Кто бы меня научил...
Лерочка, я обожаю очки. Для меня лучше всяких одежек модных)))) Я лучше очки классные куплю))) Первая вещь с моих декретных была - это новые очки))) А еще мой сын как-то пришел с садика и говорит, что у них там в садике в другой группе есть тааааакая красивая девочка!!! Я спросила, а что в ней такого красивого, он ответил, что очки)

ложится на живот(он у деда обширный) и облизывает губы
:haha:

Апельсин

New member
Это по отношению к 86 как стоит? Мы в одном дворе? ))))))) У вас белый с оранжевым дом? Потому что один совсем еще не достроен, из-за него весь двор пока не двор, а стройка ((
наш перпендикулярно кольцевой стоит. наш достроен)))))) а во дворе стройка - наверное, двор у нас общий! ура! нашла друга!:pooh_birth_day: :drinks:

_ice_

Счастье внутри (с)
Linочка, спасибо за добрые слова :drinks:
успеваю на спенсер?

Linочка

семейственный читатель
успеваю на спенсер?
кхе, более чем... Кроме нас с тобой больше никого ((

а во дворе стройка - наверное, двор у нас общий! ура! нашла друга!
УРААААА!!!!!! Будем гулять в одной песочнице!!! Я очень рада!!! А вы когда переезжаете? Мы ближе к лету реально подтянемся, сейчас буду делать кухню и шкафы.
Кста, Sally, скинь, плиз, контакты по кухням) И мот сайт есть, я не помню, спрашивала или нет...?

fasolinka

Active member
Девочки, о наболевшем: кто как спасает волосы? У меня выпадают просто клоками. С первой такого не было(( Я уже дотрагиваться до них боюсь: мыть, расчесывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху