Я прочитала вначале как таобао зависимаяу бабушки кошка тобако зависимая
верютак вот он папе сигареты приносил
ты просто не умеешь их готовить (классика уже)все равно их не лЮблю)
Linочка,каменногорская 88
Тань, ты же мудрый и уравновешенный человек, вроде, судя по постам... Что такого можно сотворить, чтобы так довести хорошего человека?мы были в пк. не взвесились и не измерились. зато довели меня, ревели в машине на пару с детем. не ходишь в пк и незнаешь, что бывают отвратные люди, которым только за счастье испортить нервы другим
тьфутьфутьфу, вот именно дети очень хорошо относятся. мы как-то сразу поставили это так, что это скорее предмет завиститак в саду его часто обзывают, забирают очки и ломают их. так что, главное, что твоя дочка умеет располагать к себе людей
Молодцы! Долго еще Стеше очки носить.тьфутьфутьфу, вот именно дети очень хорошо относятся. мы как-то сразу поставили это так, что это скорее предмет зависти плюс воспитка в очках) в общем, пока нормально все!
Плоходолго, возможно всю жизнь. время покажет(
шепотом, я и до гинеколога и стоматолога еще не дошла, позор мне
молодец!! Кто бы меня научил...Я очень долго училась не пропускать через себя негатив
:haha:ложится на живот(он у деда обширный) и облизывает губы
наш перпендикулярно кольцевой стоит. наш достроен)))))) а во дворе стройка - наверное, двор у нас общий! ура! нашла друга!Это по отношению к 86 как стоит? Мы в одном дворе? ))))))) У вас белый с оранжевым дом? Потому что один совсем еще не достроен, из-за него весь двор пока не двор, а стройка ((
кхе, более чем... Кроме нас с тобой больше никого ((успеваю на спенсер?
УРААААА!!!!!! Будем гулять в одной песочнице!!! Я очень рада!!! А вы когда переезжаете? Мы ближе к лету реально подтянемся, сейчас буду делать кухню и шкафы.а во дворе стройка - наверное, двор у нас общий! ура! нашла друга!
и мне за компанию. может оптом дешевле обойдется)Кста, Sally, скинь, плиз, контакты по кухням