прикольно. какие все разные, мой может и году не будет 10))))) богатырь просто)))) ты фото показывала? а то хочется посмотреть))) а старший тоже крупнячок???
уже не такой и помпушка. как по мне, так такой малюпасичек рост не знаю, но 3 месяца назад 68 см был.
так вы и ростом знатные, значит))) т.к. мы в полгода 65см. соответственно и вес меньше)))
а если вы высокие, так и вес должен быть на уровне)
Бррр, ну носит человек очки, ну чего... Это просто фраза моей свекрови, ей не нравится, когда внучка старшая очки надевает. И плевать, что она без них не видит.
бррр. как меня бесят люди, которые видя мою дочь, несутся к ней и спрашивают: а чего ты в очках? (бл*, что не понятно, мозгов не хватает понять, а? ну реально бесяттт....ааааа) или: а что, у тебя зрение плохое? ого какие линзы толстые, она что совсем ничего не видет? (в этот момент моя красная бензопила возносится над головами этих идиЁтов) простите, это мой больной мозоль((((((((((((((
Anastasia, Настя, напиши мне, может замутим фотосессию тебе семейную, пока руки-ноги свободны))))))))))))))))))))))