Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Апельсин, я балдею от твоей дочки. ну такая принцесса. а ты чего в очках?
Шуршунчик, так у меня копейки. мне не удается что-то джинсы купить - из всех заказов выбрасывают
од начинается хорошо - пусть так и продолжается!, чего и всем желаю!
и тебе хорошего года :drinks:

Беlka

New member
все диагнозы нам сняли!!!!!! гора с плеч свалилась.
вчера подали доки на оформление тех. паспорта на квартиру. на след. неделе ждем ключики!
как у вас классно год начался))) Поздравляю!!!

Алешечка

Мамашечка
Ой посмеялась со своего малыша)))
Все время тянет мои руки себе в рот и грызет их. Вот сейчас опять потянул, ну я вслух говорю:Ну что, серьезно вкусно?. На что, мой Сёмин засунул свою руку в мой рот и заулыбался, когда я я ее облизала)))))))
Буууся! :)

мы 31-го были на узи и вчера у невролога - все диагнозы нам сняли!!!!!!
Ура!

ДМ пришел с баяном!
Супер! :) А это ты там на фото? Пошла смотреть, сколько тебе лет, девочка, что тебя уже на работу пускают. :)))

а ты чего в очках?
Бррр, ну носит человек очки, ну чего... Это просто фраза моей свекрови, ей не нравится, когда внучка старшая очки надевает. И плевать, что она без них не видит.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, вот не надо сравнивать. особо со свекровями всякими. я-то думала, что она НЕ носит их вообще, потому и удивилась. а к очкам я спокойно отношусь. да и в наше время они достаточно модный аксессуар ;)

Tols

New member
_ice_, Тань ,как вы Эмильку засунули в круг? просто я так и не смогла своего правильно всунуть туда, он то изворачивался, то еще что...блин, намучилась. но мы купались тоже долго)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, вот не надо сравнивать.
Это не сравнение, это такой флэшбек. :)
да и в наше время они достаточно модный аксессуар
Угу, это вот мы нашей бабушке и объясняем. А она их и сама надевать не хочет. Поэтому в салатах у нее яйцо со скорлупой и селедка с костями. Главное - что она была на кухне красавицей без очков. Когда ее никто не видел. :)

Лерочка

New member
ну мы в 7 мес 10 кг были
прикольно. какие все разные, мой может и году не будет 10))))) богатырь просто)))) ты фото показывала? а то хочется посмотреть))) а старший тоже крупнячок???
уже не такой и помпушка. как по мне, так такой малюпасичек рост не знаю, но 3 месяца назад 68 см был.
так вы и ростом знатные, значит))) т.к. мы в полгода 65см. соответственно и вес меньше)))
а если вы высокие, так и вес должен быть на уровне)

Бррр, ну носит человек очки, ну чего... Это просто фраза моей свекрови, ей не нравится, когда внучка старшая очки надевает. И плевать, что она без них не видит.
бррр. как меня бесят люди, которые видя мою дочь, несутся к ней и спрашивают: а чего ты в очках? (бл*, что не понятно, мозгов не хватает понять, а? ну реально бесяттт....ааааа) или: а что, у тебя зрение плохое? ого какие линзы толстые, она что совсем ничего не видет? (в этот момент моя красная бензопила возносится над головами этих идиЁтов) простите, это мой больной мозоль((((((((((((((

Anastasia, Настя, напиши мне, может замутим фотосессию тебе семейную, пока руки-ноги свободны))))))))))))))))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, сие было сделано мужем, тк он летом тренировался на старшем :))) но не уверена, что правильно. он даже сразу вторую камеру не надул, забыл. инструкцию ж смареть уже не надо :) старшего он везде утягивал, а на Эмиле, мне кажется, круг иначе сидел.

Алешечка, тогда не говорите про моду, говорите как есть - не видать детю ничего... хотя.. не все свекрови в состоянии услышать :(

_ice_

Счастье внутри (с)
а если вы высокие, так и вес должен быть на уровне)
ты права. педиатр с медсестрой удивлялись-удивлялись, но внеся в табличку специальную, сказали что у нас гармоничное сочетание

lovestory

New member
Супер! А это ты там на фото? Пошла смотреть, сколько тебе лет, девочка, что тебя уже на работу пускают.
Это ты еще меня не видела :). Мне вообще и 20 никто не дает :))). А теперь еще и схуднула совсем, ыыыыыыыыыыыыыы :(. Как же я себе в беременность нравилась с килограммами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху