Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Ну вот, и Ира тоже получается не поедет?
Вот и места освободились, а мы так хотели, так хотели....
Иру не я, а Наташа везет.. Оль, я только сегодня узнала, что такая фигня случилась с машинкой.. не хотела никого подводить и оч хотела на встречу попасть.. сижу сама растроенная и без машины(

Naya, мы ни разу. на НГ осваивали "грузи и вези", дженгу и карточную со спенсера. мне в правилах к Э все более-менее понятно, но как фишки раздаются не очень понимаю, ну и хотелось бы разок хотя бы сыграть. кстати мы в ПК пойдем в субботу на отработку. нам в 2 часа, а вы с утра или тоже на 2? может пересечемся вместе с Э
а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых больше

Говоря простыми словами, в список «несчастливчиков», которым пособия будут сокращены на 50%, попали:
адвокаты;
частные нотариусы;
индивидуальные предприниматели, вне зависимости от того, осуществляют они свою деятельность в данный момент или нет;
фрилансеры ...;
надомники – «выполняет работу на дому более чем у одного нанимателя»;
представители практически всех (!) профессий, работающих по договору подряда или по другому виду гражданско-правового договора – ...;
Лица, занимающиеся изготовлением и ремонтом рыболовных снастей и приспособлений для рыбалки, декорированием предметов в технике декупаж, изготовлением художественных изделий в технике терра, изготовлением глазурованных и неглазурованных печных изразцов ...и другими видами ремесленной деятельности
Медработники, проходящие подготовку в клинической ординатуре;
Студенты дневного отделения, получающие послевузовское образование и стипендию.
м-дя.. хорошо, что я в ИП не перевелась.. а ведь уже собиралась( вот гады

Солнышко 333, Оль, дык может позвони Насте? думаю она не будет против.. ну или хошь я позвоню?

пипец, мамочки, которые законно хотят подзаработать денег к нашему нищенскому пособию, еще и 50% от него плучат. Хорошо, мля...
А еще лучше, когда как у меня это ИП 2 года как просто висит и никакой деятельности я не веду. Райская страна, млин.

МАМА3

New member
А еще лучше, когда как у меня это ИП 2 года как просто висит и никакой деятельности я не веду. Райская страна, млин.
Вот жеж повезло тебе. А еще думаю.. ну точно подвох какой нибудь будет, еще с договорами замарочки.
На меня муж все тоже хотел ИП повесить, хорошо хоть не понадобилось.

Шуршунчик

все успеваю
Сообщение от Солнышко 333
А еще лучше, когда как у меня это ИП 2 года как просто висит и никакой деятельности я не веду.
А закрыться надо еще и денег заплатить, наверное.
и думаю еще и время.. и наверняка как всегда бумажной волокиты тьма тьмущая.. и это все маме с дитём маленьким тягаться.. ну и да.. теневая экономика растет как грибы.. у нас в стране благоприятная почва для нее, да и в тюрьме одна интеллигенция сидит, люди которые могли бы производство налаживать, страну поднимать.. ай.. что говорить.. больная тема((

Bonica

New member
Аналогично! Блиииин, ну что за уроды.

Да, причем немало. Плюс куча гемора и до года все тянуться может.
Вроде за последние годы всё сильно упростилось и закрывают в течении месяца, налоговая сама все доки подаёт и в банке счёт закрывает и в газету объяву давать не надо, это мне налоговица говорила.

fasolinka

Active member
у меня так 5 лет висит(( Ща голову на себе рву, что не закрыла раньше. Думала, авось пригодится еще

Bonica

New member
А где можно скачать бланк заявления на закрытие ИП, кто-нить знает? Что-то я не нашла. Рассказал бы кто-нить толковй как сейчас вообще эта процедура проходит.

Bonica, если узнаешь, поделись.Я завтра своего попробую заслать в налоговую, пусть узнает.

А где можно скачать бланк заявления на закрытие ИП, кто-нить знает?
думаю, на сайте налог.бай должно быть

Каторлик

Active member
и думаю еще и время.. и наверняка как всегда бумажной волокиты тьма тьмущая.. и это все маме с дитём маленьким тягаться.. ну и да.. теневая экономика растет как грибы.. у нас в стране благоприятная почва для нее, да и в тюрьме одна интеллигенция сидит, люди которые могли бы производство налаживать, страну поднимать.. ай.. что говорить.. больная тема((
блин, как обидно то :(, на меня, правда, ИП не открыто, но у многих знакомых - да, сейчас еще и очереди будут большие, многие пойдут закрывать. А еще, вроде бы, сняли надбавку и одиноким матерям, или я не так поняла?

Bonica

New member
Bonica, если узнаешь, поделись.Я завтра своего попробую заслать в налоговую, пусть узнает.
Ok, ты тоже раскажи потом. Надо и мне моего в налоговую заслать :) Блин, мне вдвойне обидно, у меня ж ещё на Тимура пособие, а к тому времени, как ИП закрою, Тимуру уже 3 года будет.
Кста, налоговица ещё говорила, что если не ведёшь деятельность 3 года и более и были ранее какие-то нарушения, то штрафы за эти нарушения уже не берут. А за что деньги платить при закрытии? В налоговую или в банке за закрытие счёта? Мне просто банк сам счёт закрыл пару месяцев назад, за то что я им давно не пользовалась.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Привет ,а я только из налоговой..Закрываю ИП..
раасссказываю.
Приезжаешь в налоговую.Отдаешь им книгу жалоб и предложений.и все Едешь в райсполком,ликвидируешь Ипзаплатив 50 тыс.Исполком звонит в налоговую,спрашивает расчитался ли ты полностью.Если да,то ликвидируется Ип ,а тебе нужно один раз подьехать в налоговую и подписать бумагу о закрытии.

Bonica

New member
Женьшенька, а ещё какие-нить документы, кроме книги жалоб и предложений нужны? Заявление о закрытии в налоговую?

Женьшенька, как-то слишком просто...и дешево.
У меня еще талоны есть, их точно сдавать надо, а они по ним проверку делают.

Naya

ВолшебНая на всю голову
кстати мы в ПК пойдем в субботу на отработку. нам в 2 часа, а вы с утра или тоже на 2? может пересечемся вместе с Э
мы с утра, в 2 нас уже не будет :(. но вариант с гостями или игровой комнатой остаётся в силе;)

а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых больше
она больше стратегическая, чем весёлая и активная. на Свинтуса не похожа :). Нужно создавать животных с различными свойствами, кормить их, а потом приходят "голод и холод" и выживают не все. Чем больше животных у тебя выживет (или у них будут много приспособлений), тем лучше. Кроме того, они могут сжирать друг дружку, быть в сибиозе, паразитировать, маскироваться и т.п.

Каторлик

Active member
она больше стратегическая, чем весёлая и активная. на Свинтуса не похожа . Нужно создавать животных с различными свойствами, кормить их, а потом приходят "голод и холод" и выживают не все. Чем больше животных у тебя выживет (или у них будут много приспособлений), тем лучше. Кроме того, они могут сжирать друг дружку, быть в сибиозе, паразитировать, маскироваться и т.п.
ой, какие ужасы! это точно детская игра?

Каторлик

Active member
она больше стратегическая, чем весёлая и активная. на Свинтуса не похожа . Нужно создавать животных с различными свойствами, кормить их, а потом приходят "голод и холод" и выживают не все. Чем больше животных у тебя выживет (или у них будут много приспособлений), тем лучше. Кроме того, они могут сжирать друг дружку, быть в сибиозе, паразитировать, маскироваться и т.п.
ой, какие ужасы! это точно детская игра?

Каторлик

Active member
Боника, Бомбачка, Катюня, Кьяра, (может еще кого забыла, отзовитесь!) заказ наш со спенсера от 3.12 нашей таможней был отправлен обратно еще 26.12.
а почему назад отправил? Блин... со спенсером все хуже и хуже :(
Шуршунчик, а у тебя деньги спенсер списал уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху