Иру не я, а Наташа везет.. Оль, я только сегодня узнала, что такая фигня случилась с машинкой.. не хотела никого подводить и оч хотела на встречу попасть.. сижу сама растроенная и без машины(Ну вот, и Ира тоже получается не поедет?
Вот и места освободились, а мы так хотели, так хотели....
а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых большеNaya, мы ни разу. на НГ осваивали "грузи и вези", дженгу и карточную со спенсера. мне в правилах к Э все более-менее понятно, но как фишки раздаются не очень понимаю, ну и хотелось бы разок хотя бы сыграть. кстати мы в ПК пойдем в субботу на отработку. нам в 2 часа, а вы с утра или тоже на 2? может пересечемся вместе с Э
м-дя.. хорошо, что я в ИП не перевелась.. а ведь уже собиралась( вот гадыГоворя простыми словами, в список «несчастливчиков», которым пособия будут сокращены на 50%, попали:
адвокаты;
частные нотариусы;
индивидуальные предприниматели, вне зависимости от того, осуществляют они свою деятельность в данный момент или нет;
фрилансеры ...;
надомники – «выполняет работу на дому более чем у одного нанимателя»;
представители практически всех (!) профессий, работающих по договору подряда или по другому виду гражданско-правового договора – ...;
Лица, занимающиеся изготовлением и ремонтом рыболовных снастей и приспособлений для рыбалки, декорированием предметов в технике декупаж, изготовлением художественных изделий в технике терра, изготовлением глазурованных и неглазурованных печных изразцов ...и другими видами ремесленной деятельности
Медработники, проходящие подготовку в клинической ординатуре;
Студенты дневного отделения, получающие послевузовское образование и стипендию.
Солнышко 333, Оль, дык может позвони Насте? думаю она не будет против.. ну или хошь я позвоню?