Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
ну как ты со всеми справляешься?
Лера , я еще одна балдею, так сказать морально себя настраиваю. Мои 15 приедут.

Linочка, а я арбуз ела , вроде нас не высыпало. Но попался не очень сладкий.

Девочки а кто-будь таким пользовался, хочу малому купить?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=250041

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик девочки!!!!!!!! Мы до сих пор на даче...Новости такие-оформили Лизу в школу!!Сходили к врачам на ТО Вес 6100,рост 61см.
Вот про прививки ломаю голову-делать или нет...
Домой вернусь,постараюсь почитать вас..У кого какие новости...умелки..

Tols

New member
Женьшенька, вспоминала про тебя на днях! Хорошо, что ты отписалась)

tutick

New member
Девочки, всем приветик!

МАМА3, хорошенькие! растите здоровые! А чего ты снова мама3, вроде ж вчера читала, было 4. Во, блин, проблема!
Девочки, а как у ваших малышей личики, чистенькие-пречистенькие??? А то я смотрю, у нас не идеально чистое личико, и у Медвежонка Людиного на фото тож как у нас.
А еще у меня трагедия, вчера сломался холодильник и пока мы опомнились и заметили всё содержимое морозильника потекло, всё мяско, все мои ягодки... а главное всё моё молочко замороженное растаяло. Выливала и плакала, так жалко, литра 3 наморозила((((((((((((((((
Девочки, у кого есть морозильник отдельно стоящий? Вещь вообще нужная? Думаю вот прикупить.

Женьшенька, привет!
Расскажи, а как в школу надо оформляться? Надо направление из отдела образования брать? А то я не знаю, мы прописаны в Михалово, а в школу здесь будем ходить. как всё делать?

Tols

New member
Снусмомрик, Алешечка ухала. ) скоро будет

У нас есть морозильник. Скажу так, если есть дача и тот, кто на ней что-то выращивает, в нашем случае это 16 соток земли и бабушка, то очень необходимая вещь! У нас он большой на 7 камер что ли... До зимы забит весь плюс 3 камер в морозилке от холодильника. Мысо и рыбу не морозим, купили-съели.

Sally

Самая счастливая
Вот про прививки ломаю голову-делать или нет...
я пока тоже не решила, нам предлагают начать с месяца делать бцж и от гепатита, но считаю что рано, мои пацаны еще слабенькие.

У нас уже весь морозильник забит, а еще много ягод хочу заморозить.

Мы много чего морозим - кабачки, тыквы, потом хорошо прикорм вводить, Лизе всю зиму блинчики делала, помидорки, перчики, ягоды всевозможные, просто размораживаю и Лиза ест или к блинчикам, творожкам.

Беlka

New member
Девочки, привет. Я уже из беременной темки к вам переселяюсь))))))

tutick

New member
Девочки, привет. Я уже из беременной темки к вам переселяюсь))))))
Праздравляем! А кто? Что? Как? Когда? И где?)))))))))))))

У нас есть морозильник. Скажу так, если есть дача и тот, кто на ней что-то выращивает, в нашем случае это 16 соток земли и бабушка, то очень необходимая вещь! У нас он большой на 7 камер что ли... До зимы забит весь плюс 3 камер в морозилке от холодильника.
у нас дачи нет, но я очень хочу наморозить побольше овощей, хочется зимой прикорм вводить не из баночек, а натуральными овощами, хоть и замороженными. А что вы еще морозите? Я уже кабачок наморозила (но он умер вместе с холодильником(((((). Можно наверное перец и тыкву еще будет. А что еще из овощей?

Bonica

New member
Женьшенька, с возвращением, давненько тебя не было :)

Девочки, а как у ваших малышей личики, чистенькие-пречистенькие??? А то я смотрю, у нас не идеально чистое личико, и у Медвежонка Людиного на фото тож как у нас.
У нас не чистенькое. Уже получше стало, а было вообще всё в красных точечках.

Последнее редактирование:

Tols

New member
tutick, Морозим кобачки, тыкву, морковку, зелень, перец, цветную капусту, спаржевую фасоль, баклажаны, огурец, ягоды, персики, короче много всего) все, что растет, то и морозим, редко когда что-то на заморозку покупаю и зимой действительно класс!

А обьясните мне, зачем морозить тыкву??Кабачок и морковку тоже не совсем понимаю зачем... они ж и так хранятся отлично. Я замораживаю ягоды, спаржу и зелень.

А у вас детки слюни пускают? У нас уже недели две они просто рекой и пузырями. И руки постоянно во рту. Чаще обе сразу)) А личико у нас чистое абсолютно. И еще мы уже тааааак загорели

Jamaica

New member
А обьясните мне, зачем морозить тыкву??Кабачок и морковку тоже не совсем понимаю зачем... они ж и так хранятся отлично.

Я морковку и свеклу натёртую замораживаю переодически, чтобы суп быстрее сварить.

Belochka

Personal Depeche
До зимы забит весь плюс 3 камер в морозилке от холодильника
ух, какие молодцы. а у нас дачи собственной нет, поэтому буду для заморозки покупать овощи-ягоды.

Беlka, с возвращением! как доченьку назвали?

А у вас детки слюни пускают?
совсем немножко.

И еще мы уже тааааак загорели
и мы ))))

Каторлик

Active member
tutick, Морозим кобачки, тыкву, морковку, зелень, перец, цветную капусту, спаржевую фасоль, баклажаны, огурец, ягоды, персики, короче много всего) все, что растет, то и морозим, редко когда что-то на заморозку покупаю и зимой действительно класс!
А как потом готовить замороженный баклажан? Я баклажаны обожаю! Вот недавно готовила баклажаны по пармски, нямка-нямка, жалко они только на рынке продаются, а в соседних магазах - нету :(, а у меня ближайший рынок - Червенский далеко, ехать надо специально, а вот так захотел и купил - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху