Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Девочки, у всех детки просто очаровашки.
Mele, всех платье впечатлило, а меня повязочка на головке)))я тож такую хочу))))

Девочки, как восприняли ваши домашние животные появление детки в доме?

_ice_

Счастье внутри (с)

Girios

New member
Bubonika, Какой малышик сладенький) :give_heart:
Ты выглядишь очень классно!!! :give_rose:

Mele

New member
Mele, всех платье впечатлило, а меня повязочка на головке)))я тож такую хочу))))
Я тут на семействе их заказывала, могу поделиться у кого, очень хорошенькие и мне специально мягонькие резиночки делали, чтобы головку не жали, три штуки у меня, ещё в животике тогда доча была ))) Я вообще фанат, кроватка у меня в 16 недель появилась, первые одёжки купила в тот день, когда тест сделала, короче, все смеялись с меня всю беременность, а я ходила с гордым видом, высматривала всякую красоту и ни на кого не обращала внимания, я её просто очень-очень ждала )))

нашему хомячку по-барабану
)))

Girios

New member
Девочки, кто-то спрашивал про детский массажик, только не помню кто. Если еще надо, поделюсь контактами. сами еще не звонили (скоро собираемся), но моя знакомая девочка осталась очень довольна.

МАМА3

New member
_ice_, Мне посоветовала моя подружка, она сама педиатр, возила к нему своего сынулю. Вторая моя подружка уже по моему совету к нему ездила со своей дочкой (им дисплазию ставили), осталась довольна тем, что внимательно смотрит, рассказывает все подробно, сказала что старшего тоже к нему повезет. Ну как-то так.

_ice_

Счастье внутри (с)
Girios, мне интересно. расскажи подробнее. кто, куда, по чем :)
нам невролог прописала 10 сеансов. но она не из польки, а там вряд ли допрошусь. а ортопед, кажись, зажал нам массаж

Беlka

New member
_ice_, я думала моя кошка будет реагировать как твой хомячок. А она ж ревнует!!! Обиделась на меня и больше со мной не дружит. А ребенка боится убегает и шипит.

могу поделиться у кого
поделись.
все смеялись с меня всю беременность, а я ходила с гордым видом, высматривала всякую красоту и ни на кого не обращала внимания, я её просто очень-очень ждала )))
очень похожая ситуация))))) Я даже знала, что у меня девочка без всяких УЗИ

_ice_

Счастье внутри (с)
МАМА3, общий, наверное. но это ж невролог порекомендовала. а ортопед сказал, ток после 3х месяцев. но ему все равно, что талон к нему мы вряд ли еще раз получим...
а так у нас беда - установочная кривошея. деть практически все время головку к одному плечу поворачивает. с рождения. я так поняла, что из-за этого он вторую грудь и не берет. ортопед сказал, что это не страшно. и только свою подушку нам рекламировал (((

Каторлик

Active member
Я тут на семействе их заказывала, могу поделиться у кого, очень хорошенькие и мне специально мягонькие резиночки делали, чтобы головку не жали, три штуки у меня, ещё в животике тогда доча была )))
Я тоже хочу доче повязку хоу, вот нашла повязку хэнд-мейд, даже я такую освою :).

Jamaica

New member
а так у нас беда - установочная кривошея. деть практически все время головку к одному плечу поворачивает. с рождения. я так поняла, что из-за этого он вторую грудь и не берет. ортопед сказал, что это не страшно. и только свою подушку нам рекламировал (((

Тань, у моего Матвея тоже была кривошея, исправляли плаваньем в ванной (держала за подбородок и на животике плавали в ванной, поворачивая в разные стороны малого, мышцы в ванной раслабляются и хорошо тянутся) плюс массаж и носила малого спиной к себе на одной руке, положив голову на ту сторону, какую надо было вытягивать.

Детки прелестные у всех:air_kiss:

Детки прелестные у всех:air_kiss:

_ice_

Счастье внутри (с)
Jamaica, а массаж общий делали или специальный надо?

Jamaica

New member
Jamaica, а массаж общий делали или специальный надо?

общий, но с упором на зону шеи и плечей. правда, мы на дом вызывали массажистку, в поликлинике мы орали, а дома полная расслабуха - Матвей засыпал всегда после сеанса массажа.

Klaraffena

New member
_ice_,у нас была установочная кривошея. никаких подушек не назначали. только массаж. и невролог нам масаж назначала. так что одним разом делали в 2,5 мес было. масаж деть нормально переносил, ну тоже лето было. июнь. а упражнения на шею болезненные. и на шаре гимнастику делали. за 10 сеансов все прошло. вызывали на дом. в польке прописывали парафин но мы не ходили. невролог нам всяких капель назначала. но мы делали только масаж

_ice_

Счастье внутри (с)
что-то я вчера послушала ортопеда и сложилось мнение, что у нас ерунда. а почитала в нете про установочную кривошею, аж страшно стало... уже жалею, что не пошла к другому орту сегодня с утра.

Jamaica,
Klaraffena, а поделитесь координатами проверенных массажистов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху