безА у вас запись вместе с УЗИ была?
нашему хомячку по-барабануДевочки, как восприняли ваши домашние животные появление детки в доме?
а чем он хороший? отзывы?есть хороший доктор
:biggrin:нашему хомячку по-барабану
Я тут на семействе их заказывала, могу поделиться у кого, очень хорошенькие и мне специально мягонькие резиночки делали, чтобы головку не жали, три штуки у меня, ещё в животике тогда доча была ))) Я вообще фанат, кроватка у меня в 16 недель появилась, первые одёжки купила в тот день, когда тест сделала, короче, все смеялись с меня всю беременность, а я ходила с гордым видом, высматривала всякую красоту и ни на кого не обращала внимания, я её просто очень-очень ждала )))Mele, всех платье впечатлило, а меня повязочка на головке)))я тож такую хочу))))
)))нашему хомячку по-барабану
поделись.могу поделиться у кого
очень похожая ситуация))))) Я даже знала, что у меня девочка без всяких УЗИвсе смеялись с меня всю беременность, а я ходила с гордым видом, высматривала всякую красоту и ни на кого не обращала внимания, я её просто очень-очень ждала )))
Я тоже хочу доче повязку хоу, вот нашла повязку хэнд-мейд, даже я такую освоюЯ тут на семействе их заказывала, могу поделиться у кого, очень хорошенькие и мне специально мягонькие резиночки делали, чтобы головку не жали, три штуки у меня, ещё в животике тогда доча была )))
а так у нас беда - установочная кривошея. деть практически все время головку к одному плечу поворачивает. с рождения. я так поняла, что из-за этого он вторую грудь и не берет. ортопед сказал, что это не страшно. и только свою подушку нам рекламировал (((
Jamaica, а массаж общий делали или специальный надо?