Отлично! Когда первое ушко кололи, ей не понравилось, как пистолет к ушку пристраивали, немного капризничала, а при прокалывании второго даже не пикнула. Она у нас на прививки хуже реагирует.Расскажи как перенесли прокалывание.
Отлично! Когда первое ушко кололи, ей не понравилось, как пистолет к ушку пристраивали, немного капризничала, а при прокалывании второго даже не пикнула. Она у нас на прививки хуже реагирует.Расскажи как перенесли прокалывание.
Прочитала, и поняла,что это такой возраст, мы с вами в один день родились.Целый день нормальный ребенок, а вечером перед сном начинаются концерты с истериками и криками,раньше такого не было.А еще мы научились просто громко кричать- и орем теперь по любому поводу,это наверное такой способ общения.вот блин...
Девочки, как малыши ваши спать укладываются? Мы уже недели 2-3 с криками по 2 часа на руках, на мячике, с соской, с песенками и без. Это нормально вообще или показываться врачу? Вроде ничего не болит, ну только- сосет днем все, грызет, все во рту. Зубы- не зубы, она сосет так уже все с месяц, я не пойму ничего, не разбираюсь я в зубах, все в рот смотрю. Со сном траблы- спать хочет, уснуть не может и капризит.
А еще у нас характер проявляться стал- мы зажмуриваем глаза и кричим так- как в магазе дети в истериках бьются, потом смотрим и опять закрываем глаза- кричим сильно-чильно, потом визг , потом опять смотрим и как-то по Миле видно, что ей нравится так кричать, что она себя слушает- и довольна, а вообще- вешалка, я скоро оглохну(
А как после прокола? Ушки беспокоят, долго заживают?Отлично! Когда первое ушко кололи, ей не понравилось, как пистолет к ушку пристраивали, немного капризничала, а при прокалывании второго даже не пикнула. Она у нас на прививки хуже реагирует.
А нам в карточке написали Варвара Сергеевич, сразу вспомнилось Гадя Петрович Хренова:rofl:Хотела про статусы под никами спросить. Мне одной кажется странным, когда под ником написано "мое сердце", а потом картинка с ножками в миниюбке, ладно пускай, или вот "мой смысл жизни", а под ней корзинка с мандаринами, я вообще-то тоже люблю мандарины)).
Еще немного веселого вокруг нас. Ходили мы к дерматологу. Врач: "а как девочку то завут", смотрим на карточку, а там "Мргрит Викторовна", немецкая такая девочка у нас.
не беспокоили вообще. она их не трогала и давала обрабатывать хорошо. Зажили где-то ч/з 3 недели. Вообще не гноились и ничего такого, ттт.А как после прокола? Ушки беспокоят, долго заживают?
Варвара Сергеевич, сразу вспомнилось Гадя Петрович Хренова
Поздравляем!Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
Да как-как... Никак не как. После полуночи отрубились.Алешечка, как ваши покаки?
Берете любые бифидобактерии, мне дали капсулы не помню название ,что-то на Лакто...... удобно,что всего 1 раз в день.спасибище огромное. а про бактерии подробней можно?
сасибо, вы для меня как поддержка.и еще врач ,сказала не в коем случае не прекращать гв.