Девочки, у кого мальчишки старше 4-х лет, что из подарков хорошо зашло? А то у моего ДР на носу, а у меня после нового года какое-то опустошение в голове на счет толковых подарков.
моему новогодних подарков хватило на 2 дня.
хорошо заходит и долгоиграющее конструкторы типа лего от 6 лет и плеймобил.
муж купил трансформера хасборо (не китайская подделка) так деть играется уже 5й день.
а еще у нас хорошо заходят барби с одежкой и кеном. у свекрови в хорошем состоянии целый чемодан от дочки.
недавно кен бился с трансформером (китайским) и сломал ему руку и ногу. кен победил! я жорику сказала что так нельзя играть. а он мне, это не я, это кен! вот что тут скажешь...
а кто был в barberry? как там с малышней? и вообще?
мы там год назад др отмечали жориков. там только большой лабиринт и кафе. все. для малышей ползать негде вообще.
в титане в лабиринте есть ползалки для мелких
мы в мае поедем отдыхать.
а куда?
я тоже в мае планирую. пока думаю про кипр мы там были год назад оч понравилось.
уже второй раз купаемся вместе с братом, это весело..
хорошие детки.
у нас такая же горка и мы так же купаемся
из недавнего - андрюша с жориком брызгаются. начинает мелкий, лупит ногами руками по воде и ржет, тогда жорик тоже начинает. а я сижу рядом - вдруг малой с горки съедет, страхую. так вся мокрая. дети купаются и маму моют
детки хорошенькие у всех кого видела, растут! прикольная стрижка у Милашки!
Девочки, может кто подскажет. Сломалось колесо в коляске. где можно новое купить? Может есть магазин какой?
видела объявки. поищи в интернете
вот что гугл
выдал
про выселение
оч жалко тех людей.
я ситуацию знаю с другой стороны. жена брата юрист в исполкоме того р-на и она вынуждена была ходить в суды по этим вопросам. грит сделать ничего нельзя согласно законодательству. людям предоставляют жилпрощадь в пределах МИНСКА, например в каменной горке по размеру не менее занимаемой.
она уже в декрете так расцвела. работа эта тяжелая за копейки а нервов сколько