Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

бомбачка

Active member
Каторлик, хорошенькая доченька))) у меня тоже мало фотографий где Ксюша одна, все с братиками, но это и хорошо)))

Девочки, может кто подскажет. Сломалось колесо в коляске. где можно новое купить? Может есть магазин какой?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member

Natik0587

Мой смысл жизни
Каторлик, малышка-симпатюлька, щечки появились у Маргоши, класс :)

Лерочка, Стешу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть доча растет здоровенькой и послушной девочкой, и радует маму и папу :)

Tols, парафин делали в ПК, на крапоткина.

Снусмомрик, я тут спросила в соответствующей теме про ротарикс. Оказывается, его вообще завозить не планируют . Печалька. Какого хрена нужно было тогда прививать ребенка. Предупреждали бы что ли...
во-во, а я в ЭМС обратилась, не глянула, что ревакцинация нужна, забронировала одну, а никто жбез мед. образования на ресепшене и не порекомендовал(((( ЛОДЭ в этом плане рулит!!!

lovestory

New member
Каторлик, Маргоша - прелесть, с братиком очень похожи! :)
Лерочка, малышку с Днем Рождения! Здоровья и счастья твоей девочке :give_rose:
во-во, а я в ЭМС обратилась, не глянула, что ревакцинация нужна, забронировала одну, а никто жбез мед. образования на ресепшене и не порекомендовал(((( ЛОДЭ в этом плане рулит!!!
Блин, да вообще козлы. Надо было прививаться в инфекционке, там по крайней мере оставляют тебе вакцину на ревакцинацию. А в поликлиниках козлы, блин, я зла на них. У меня и мысли не возникло, что она может пропасть, так бы сразу что-то думала, резервировала. А в польке ни словом не обмолвились, заплатите деньги и делайте что хотите.

Klaraffena

New member
Девочки, у кого мальчишки старше 4-х лет, что из подарков хорошо зашло? А то у моего ДР на носу, а у меня после нового года какое-то опустошение в голове на счет толковых подарков.
моему новогодних подарков хватило на 2 дня.
хорошо заходит и долгоиграющее конструкторы типа лего от 6 лет и плеймобил.
муж купил трансформера хасборо (не китайская подделка) так деть играется уже 5й день.
а еще у нас хорошо заходят барби с одежкой и кеном. у свекрови в хорошем состоянии целый чемодан от дочки.
недавно кен бился с трансформером (китайским) и сломал ему руку и ногу. кен победил! я жорику сказала что так нельзя играть. а он мне, это не я, это кен! вот что тут скажешь... :)

а кто был в barberry? как там с малышней? и вообще?
мы там год назад др отмечали жориков. там только большой лабиринт и кафе. все. для малышей ползать негде вообще.

в титане в лабиринте есть ползалки для мелких

мы в мае поедем отдыхать.
а куда?
я тоже в мае планирую. пока думаю про кипр мы там были год назад оч понравилось.

уже второй раз купаемся вместе с братом, это весело..
хорошие детки.
у нас такая же горка и мы так же купаемся
из недавнего - андрюша с жориком брызгаются. начинает мелкий, лупит ногами руками по воде и ржет, тогда жорик тоже начинает. а я сижу рядом - вдруг малой с горки съедет, страхую. так вся мокрая. дети купаются и маму моют :)

детки хорошенькие у всех кого видела, растут! прикольная стрижка у Милашки!

Девочки, может кто подскажет. Сломалось колесо в коляске. где можно новое купить? Может есть магазин какой?
видела объявки. поищи в интернете
вот что гугл выдал

про выселение
оч жалко тех людей.
я ситуацию знаю с другой стороны. жена брата юрист в исполкоме того р-на и она вынуждена была ходить в суды по этим вопросам. грит сделать ничего нельзя согласно законодательству. людям предоставляют жилпрощадь в пределах МИНСКА, например в каменной горке по размеру не менее занимаемой.
она уже в декрете так расцвела. работа эта тяжелая за копейки а нервов сколько

Лапа

Well-known member
дома собираются сносить очень приличные. много у кого кухня 11 м?
только с капремонта. да и понятно, что у людей там свои ремонты
не надо метро вести, не старая холупа. а целый дом! просто рыдаю (((
охренеть:(

а витамин Д бесплатно?
только при рахите подтвержденном, для прафилактики чего бы ни было не дают бесплатно

AVVE

Well-known member
По поводу круга, минус в том, что как уже писали, только ножки в воде. Но для меня хорошая альтернатива кругу на шею, так как очень сложно долго купать ребенка без круга. Еще воняет этот круг у нас (((. Но моя девочка плавала в нем нормально.

Лапа

Well-known member
Минчанам предлагают обсудить, как будет в перспективе выглядеть центр Минска в границах улиц Мельникайте - Романовская слобода - Интернациональная - Купалы - Сторожевская
смешно, а мнение учтут:(

Почитала отзывы очень хвалят этот центр на володарской.
а он реально хороший, бесплатно дают великолепный комплекс процедур, многие туда по блату устраиваются

vortexx с 7-кой!
tutick с Днем рождения!!!
Стефания с 4 годиками!!!
присоеденяюсь

Беlka

New member
в мае планирую. пока думаю про кипр мы там были год назад оч понравилось.
а где вы там были? Мы тоже предварительно на май настраиваемся и про Кипр задумались.
Стешу с ДР!!! Пусть растет Счастливой умницей и красавицей!!!

anuta18

Member

Каторлик

Active member
Для пап, собирающих дочек в сад :)
2300897_original.gif

Klaraffena

New member
а где вы там были? Мы тоже предварительно на май настраиваемся и про Кипр задумались.
были в айянапе
с 28 апреля 2 недели.

а тепло уже было? купаться можно?
воздух был 25-28
вода 21-22 прохладная. я только в посл день в море залезла. я ж с пузом была, боялась застудить.
а жорик с папой купались. жорик канешна больше в басик хотел.

Сверху