25 баксов вроде муж говорилСнусмомрик, а сколько она стоит, если не секрет. В Риге Ротарикс 41.55 латов (60 евро) стоит. Это нормальная цена?
не будет эффектаЭто на чт-то влияет? Или просто от нее не будет эффекта?
пятница вечеромВы когда отчаливаете?
мы неперевертыши.Девочки, у нас в теме еще остались неперевертыши?
имхо, меньше спрашивать надо.Никогда ни к чему не принуждаю, спрашиваю его мнение, что он хочет покушать, что он хочет одеть и тыды. Поэтому я не понимаю, что еще ему нужно.
+1. мы к вам. всетоже самое. Linoчka приходила с Таей, так я прям засомневалась пронас, да и врач сказал массажик сделать. мол пора уже. а ей как-то не надо очень, ей бы вот на ручки, а остальное по- барабануLovestory мы не шустрые перевертыши.если что-то интересное-перевернется с кряхтением(руку иногда забывает достать)
Помогаю-как Алешечка описала
надо взять на вооружение!она притворялась что ей плохо и просила его взять ее за руку чтоб она не упала. так она приучала его к роли мужчины защитника
Я теперь приверженец "японской" системы: до 5 лет ребенок царь, с 5-10 - раб, с 10 и далее - товарищ. Ща у нас лафа! Воспитываем в волю. Моя мама как узнала, что я пытаюсь ребенка научить быть послушным, стала ругаться на меня, типа я хочу из ее внука послушного на все соглашающего серого служащего вырастить, что таким потом тяжело в жизни, лучше - когда человек умеет отстоять свои интересы. Вот.дети часто не знают чего хотят. и когда за них мама решает это хорошо.
я канешна тоже много спрашиваю. но по принципиальным вопросам последнее время стала строже. когда андрюшка родился поняла что сильно жорика разбаловала. щас стараюсь его ограничивать насколько получается. последнее время с ним полегче, меньше истерик и скандалов.
Мой сынок теперь говорит, что я же не беременная, поэтому могу и сама все сделать, блин, хоть беременей сновав книге акунина черный город недавно прочитала такое понравилось, пересказываю: когда сын начинал на прогулке баловаться, она притворялась что ей плохо и просила его взять ее за руку чтоб она не упала. так она приучала его к роли мужчины защитника
женщина должна быть немного хитрой
ой билсяПросто у Каторлик (вроде) сынулька назло делал,и агрессию проявлял.моот она б подсказала о ситуации
гы.. и чего их всех так в этот ЮАР тянет.. мой как узнал, что я беременная, всё туда сбежать хотел.. А терь уже все, поздно.. терь вообще стройка впереди, и никаких тебе курортов)) смирилсяну а муж отдельно потом в сентябре вроде в ЮАР надумался с другом.
мы которую зиму ходим в валенках, ножки сухие и тёплые, я довольна.девочки, подскажите, что ваши старшие дети обувают зимой, никак не могу дочке подобрать обувь, чтобы ноги не мерзли,пробовали Шаговиту и Котофей,и еще какие-то местного производителя и неизменно ледяные ноги
окtutick, я на спенсер к тебе, если соберешься, правда еще не смотрела, но если посмотрю, то обязательно чегой-нить найду, так что пиши, если надумаешь заказывать
:friends:я не то чтобы к твоим словам
+100! Валенки форево, и в -25 было тепло на один носок! У нас еще есть сапоги с низу с прорезиненной галошой со вставным сапожком от Марко, тоже мне нравятся, мы их носим на слякоть "около нуля", когда в валенках не походишь.мы которую зиму ходим в валенках, ножки сухие и тёплые, я довольна.